Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Срочно беги покупай лотерейный билет, тебе поперло, то что ты описал происходит 1:1000000, обычно просто шлют на...
Мне постоянно что-то не докладывают, очень редко отказывают в возврате. Вот прямо сейчас приехал заказ, указали на 400 граммов больше бананов, я обратился с фото и сразу же одобрили возврат
1770623177196.webp

• Like +1
Реакции: nanoge
а что делать если курьер не привез заказ, но отметил его доставленным, из пятерочки, не через купер? Поддержка пишет что они будут проводить какую-то внутреннюю проверку и может вернут или не вернут бабки,они типа еще подумают, это чо меня скаманул курьер пятерки? :rolleyes:
Это врядли их курьер, когда своих нет они ищут других, шанс что вернут есть но маленький, если левый. А так лично у меня я знаю курьеров с пятерочки и они меня, шанс недоставки исключен :)

Ох уж этот купер. Курьера для доставки из магнита уже ищут 3 часа. Сейчас промурыжат, а потом отменят как всегда.

• Like +1
Реакции: perez70
Мне постоянно что-то не докладывают, очень редко отказывают в возврате. Вот прямо сейчас приехал заказ, указали на 400 граммов больше бананов, я обратился с фото и сразу же одобрили возврат
Ты сам со скидкой заказал еще и изза мелочи в 53руб. напрягаешь всю цепочку включая сборщика, которому может попасть, совесть имей какую-то да? Если бы был фул прайз другой дело, прекращай эту хуету

• Facepalm
  • Dislike
  • Like +1
Реакции: Zbruy, theghosty и shev
Написал, сказали курьеров нет, часа через 2 в лучшем случае появятся, там мне сказали, типа большой спрос, хотя это вранье. У нас курьеров и так 2-3 штуки всего, а сегодня наверное на выходных они. Предложили или ждать или отменить заказ. Круто.

• Sad
Реакции: nanoge
Написал, сказали курьеров нет, часа через 2 в лучшем случае появятся, там мне сказали, типа большой спрос, хотя это вранье. У нас курьеров и так 2-3 штуки всего, а сегодня наверное на выходных они. Предложили или ждать или отменить заказ. Круто.
Они еще бывает предлагают перенести, как будто это поможет))

• Like +1
Реакции: mota02
Своих куперовских курьеров всегда мало у них, даже если 1 на весь город, прога примет заказ, но врядли доставят
Лучше когда привозит яндекс, или магнитовские

Они еще бывает предлагают перенести, как будто это поможет))
Ну это может поможет, например курьер рядом начнет работать
Один раз было, второй день не могли доставить, я уже проклинал этот купер, потом в последние 20 минут взяла девушка какая-то еще и на машине, была новенькая

Последнее редактирование:
Мне со второго раза только привезли сегодня из купер-магнита, 1 курьер поехал в магаз потом передумал наверное, послали второго курьера новенького, пин код включили, бесплатно не хотят возить, и то я вчера вечером заказывал на сегодня...

• Sad
Реакции: aligator123
Вопросик

• Like +1
Реакции: Варвара3
Ты сам со скидкой заказал еще и изза мелочи в 53руб. напрягаешь всю цепочку включая сборщика, которому может попасть, совесть имей какую-то да? Если бы был фул прайз другой дело, прекращай эту хуету
Мы здесь по умолчанию совести не имеем, но я не занимаюсь диким рефаундом, обращаюсь в поддержку, когда действительно что-то не так. Если ты готов затерпливать потерю 50-150р, то ок, но это твой выбор.

• Like +1
Реакции: Zbruy
У кого-нибудь была ошибка в Купере "что-то пошло не так, попробуйте обновить страницу"? В браузере такое бывало, на мобилке первый раз вижу

Мы здесь по умолчанию совести не имеем, но я не занимаюсь диким рефаундом, обращаюсь в поддержку, когда действительно что-то не так. Если ты готов затерпливать потерю 50-150р, то ок, но это твой выбор.
Мне за заказ на 1000 тугриков, где вместо 4 мешков наполнителя по 12 кг привезли мешки по 5 кг, предложили 100 рублей компенсации и промокод на 200 рублей. Я аж ахуел

Ты давай свое гнилье на других не распространяй, кто "мы" ? здесь большинство адекватные нормальные ребята, хуету не пиши.
Если ты фродхантер тебе не обязательно становиться паразитом. Везде есть крайности и здесь тоже, даже внутри форума есть фрод и он запрещен, вот тебе пример.
Цель заработать/сэкономить на больших компаниях для которых это пылинка, если твое действо затрагивает работяг (сборщик, курьер, оператор и т.п.) ты уже становишься гнилым ущербом, в том числе и для нас (так как изза наглости прикрывают возможность) и потом еще тех кто добросовестно заказывал (изза которых мы все еще и живем)
То есть ты по факту подставляешь всех, это простая логика.

• Facepalm
Реакции: Zbruy и zakupan