KittyCat11212
Бог флуда
оттепель намечается))у меня из любого магазина по 0
оттепель намечается))у меня из любого магазина по 0
Я так и сделал, но кура уже был возле дома и звонил на телефон как бешеный, хорошо что я не указал квартиру. Интересно в таких случаях они получают деньги за доставкуЕсли есть время, отменить можно
Думаю что получают. Но если он не доставляет заказ, то ему придется ехать в магазин и отдавать обратно товар, вместо нового заказа, поэтому ему выгоднее тебя поймать и отдать заказ.Я так и сделал, но кура уже был возле дома и звонил на телефон как бешеный, хорошо что я не указал квартиру. Интересно в таких случаях они получают деньги за доставку
Акк в мусорку, это тот же бан, только ввиде запрета на использование промокодов, ожидание не поможет, поддержка так же ничем не поможет.Короче сделал с утра заказ в самокате с компа в инкогнито.
Решил в Купере сделать тоже, сначала промокод применился который внутри аккаунта, а затем выдал ошибку не применить согласно п.8.12 правил и слетел, теперь вообще никак. Хотя как не заблокировали. Может надо подождать ?
Это из за устройства или потому что сразу в двух сервисах с одного номера?Акк в мусорку, это тот же бан, только ввиде запрета на использование промокодов, ожидание не поможет, поддержка так же ничем не поможет.
Скорей всего по устройству спалили.Это из за устройства или потому что сразу в двух сервисах с одного номера?
Снег70 в приложении от 1200магнит 70% офф?
Из сбера новые с маской sbksblprsm пока работаюта пятера в купер все так же брынзу нюхает?
со сболовским я нюхаю)))Из сбера новые с маской sbksblprsm пока работают
Что то нет ничего. Это в разделе для жизни смотреть?В сбере появились новые 75%
Ты что пишешь одно и то тоже? У всех свои методы обхода.Ребята, подскажите плиз, а как вы в эмуляторе приложений обходите фрод? у меня при смени IMEI и номера устройства при новом логине в купере все равно закидывает в тот же аккаунт или в новом аккаунте старый адрес уже сохранен оказывается
Нет, акк в помойку, только время потратишь.Есть смысл звонить качать за мгновенную отмену+бан в купере? Все грамотно делал, первые 3 заказа прошли. А то обидно что телефон впустую потратил.