Он и не пропадал,просто не все промики там теперь работаютпятак не появился в купере?
То есть невозможно сделать на один номер самокат и Cooper? Или нужно интервалы или сначала Cooper лучше а потом самокат?Это из-за самоката
Практика показала: если с одного устройства делаешь самокат, потом СМ сразу, даже со сменой ип - отлет в бан
Чутка они подтянули связь между приложениями, как у яши, примерно
Здравствуйте а какие сейчас работают на пятёрочку у меня такое сообщение выходит Промокод не действует в этой сети магазинов, или это фрод у них?Он и не пропадал,просто не все промики там теперь работают
Можно и нужноТо есть невозможно сделать на один номер самокат и Cooper? Или нужно интервалы или сначала Cooper лучше а потом самокат?
Это база вообще то сейчасУ кого нибудь было, денег на карте не хватило, а купер все равно везет заказ
Я так давно не заказывала, обрадовалась, что нет поборов, заказала и оплатила)) Щас прочитала твое сообщение и вспомнила, что всегда оплачивала курьеру))Бери в метро, тем более там и карту не надо палить, оплата курьеру при получении можно.
У меня только что слетел, правда сумма 947сейчас заказал в магните, 70% от 1200, удалили товары, осталось на 1000 - на удивление пром не слетел... может действительно одумались
Интересно кто что делает в такой ситуации?)а они везут
беги заказывай,всё бесплатно.Убрали сборы? Или все также?
да, после обедаУбрали сборы? Или все также?
До 20% вроде как держит, а больше слетаетУ меня только что слетел, правда сумма 947
Надо сегодня заказывать.завтра можешь не успеть на завтра.Чё молчали то, завтра попробуем из метро заказать вкуснятины
Если есть время, отменить можноИнтересно кто что делает в такой ситуации?)
у меня из любого магазина по 0Кроме МЕТРО остальное с поборами?