Проды тоже кушать хотят100-200 грамм стабильно, иногда по 500
Да убрали, но у меня почему-то сразу отлетел аккаунтУбрали все поборы? Магазин Метро, Новосибирск
Тоже Новосибирск,заказ из монетки ,упаковка+ доставка бесплатно,сервисный сбор 57₽.Убрали все поборы? Магазин Метро, Новосибирск
думаешь система глючит. НУ может быть. Но я рисковать не стану. Одна отмена уже есть на сегодня. Пока хватит.И ещё.Чтобы на купер не ругались тут многие.заказывать надо стараться,сегодня на завтра.и сразу несколько заказов.Вы же не одни у купера.У них заказов дохрена.А тут ещё и скидки такие.
"Не долго музыка играла -не долго фраер танцевал"Поборы убрали, теперь всё по нулям, как и было.

где убрали? у мен ятолько на метро 0Поборы убрали, теперь всё по нулям, как и было.
Бери в метро, тем более там и карту не надо палить, оплата курьеру при получении можно.абузеры обузят)) пока висит с доставкой 160 в магните, чекал только что 147 минималка)) не буду отменять)))
НО в метро готовлю))
Это из-за самокатаВчера сделал аккаунт, сейчас оформил сначала самокат с ним все нормально получилось, начал оформлять скуппер. Оформил доставку на завтра и сразу в бан, поборы убрали, доставку сделали бесплатной, но теперь что аккаунты блокируют? Или это из-за того что я вчера на аккаунте IP-шник старый спалил когда заходил в сбол с новым номером? Или теперь аккаунты отлетают, причём на адрес делал на этот всего пару раз, соответственно адрес изменял по канонам
Не у всех такоплата курьеру при получении можно.
У нас так раньше в Метро тоже было, потом убрали. У многих в одно времяБери в метро, тем более там и карту не надо палить, оплата курьеру при получении можно.
При получении удобно, сейчас заказ вышел в 420р, оплата курьеру.Не у всех так