Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Беру вирт.номер МФ, при применении промо НР sp65 пишет что уже был первый заказ, хотя в истории нет, ну ладно: видимо был со времен СМ, промо пряня60 применяется, при оформлении выполняю все правила (карта, емаил, не меняю адрес, квартир номера ставлю те, на которые явно не было заказов, ip мобильный через самолет меняю, товары разные в единичном количестве), но через минуту после оформления прилетает отмена. Делаю через ДуалСпэйс (пару недель назад не было отмен через него). У меня несколько подозрений: из-за клонера, из-за того, что дом забанен (хотя пробовал уже несколько в округе) или из-за того, что адрес устанавливаю свой, а вроде ж фродит, если менять адреса, но от изначального то заказа, который неведома когда был понятное дело будет отличаться мой адрес. Подскажите из-за чего скорее всего отмена?
Есть гипотеза, уже перешедшая в теорию: на повторках нельзя менять ни адрес, ни карту иначе - бан, банан

• Like +1
Реакции: nanoge
3 заказа новорегами сегодня привезли,поборов нет.не притронусь к повторкам,пока поборы там не уберут,а то получается Купер где то меня наебывает,а не я его. :8:

• Haha
  • Like +1
Реакции: igrk, khabibtime и sisoev
Почему Пятерочка теперь в исключениях почти по всем промокодам. С чем связано? Может есть мысли по этому поводу и было ли ранее такое?

Почему Пятерочка теперь в исключениях почти по всем промокодам. С чем связано? Может есть мысли по этому поводу и было ли ранее такое?
ну как уже тут говорилось, они свою доставку продвигают

• Like +1
Реакции: kangoo k9k и ser23gey
Сейчас курьер Купера сказал, что при мухляже надо писать номер телефона в примечании, потому что их система не пропускает звонок от курьера, когда звонков много. Я и сама раньше замечала, что звонит уже сам купер иногда, говорит курьер не может дозвониться. А звонков то не было.
Передайте дальше)

Купер восстанавливает пром, привезли не весь заказ а именно 1 позицию из 8, sp65 был, выдают говняный 600 от 1500, и упираются

• Sad
  • Like +1
Реакции: MATORCHIK и nanoge
купер у всех глючит? 20 мин не дает даже привязать карту

апд отмена и бан
пид ы

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Sad
Реакции: danx131131 и zamok222
Есть гипотеза, уже перешедшая в теорию: на повторках нельзя менять ни адрес, ни карту иначе - бан, банан
Да, но иногда приходится. И в принципе немало случаев захода. Раз на раз не приходится конечно

• Like +1
Реакции: theghosty и Georg99
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: Ser_g
А если в купере прикреплять новую карту гамнит вместе с промо доп скидка какая то будет?