Купер - скидки на еду #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну я бы наверно это увидел как минимум. Я им говорю предоставьте доказательство, что он мне звонил или может у вас есть возможность посмотреть передвижения курьера в тот день? На что они отвечают, что такой возможности нет. Я им еще раз объясняю, что никто не звонил и даже не приближался к моему дому, я наблюдал по карте…он просто проехал мимо и по итогу сам же отменил заказ! Я говорю дайте тогда номер курьера я сам с ним обговорю этот момент, они так же не дают. Говорю Куда тогда отправляются мои стейки если вы никакой информации предоставить не можете и не возвращаете деньги? Говорит Их утилизируют!!! Стейки форели просто так возьмут и утилизируют?!? Ага…я же тоже не вчера родился…
Сталкивался с подобной ситуацией, по итогу оказалось я сам проворонил звонок. Но мне деньги вернули, хз что они сделали с теми продуктами, может и утилизировали.

• Like +1
Реакции: Herrera
Делала чарджбэк сбермаркета тогда ещё через озон банк. Без проблем вернули. Прикладывала им переписку с подробным объяснением.
Интересно, у системы МИР такие же правила, как у Визы? У Визы, когда одобряются чарджбеки, увеличивают комиссию за процессинг, и штрафы всякие.

• Думаю
Реакции: YanchikMi
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эмулятор типа Nox? Если сделать эмуль, там через приложение сделать заказ в Купере можно ли пока едет курьер в этот же акк на телефоне зайти в приложение или на сайт - не прилетит ли отмена? чтобы хотя бы на улицу выйти с телефоном и смотреть передвижение куры? а то стоять даже с ноутом, откуда сделал эмуль на улице уже отдельная форма развлечения)

Я через Т2 всё делаю. Что там поменялось? Пока ничего такого не заметил
странно, у меня теперь совершение манёвров, через гос услуги! Но прикол в том, что даже через них не получается. Пишет Нет ответа от гос услуг, хотя вхожу в них всё норм))
поживём увидем

странно, у меня теперь совершение манёвров, через гос услуги! Но прикол в том, что даже через них не получается. Пишет Нет ответа от гос услуг, хотя вхожу в них всё норм))
поживём увидем
это про закрытие сим и активацию новых? У меня давно так. Всё остальное без госуслуг работает.

Откуда такой? Сбер онлайн?
Да. 1-го марта раздавали. А с 17-го еще вот такой висит и тоже на НР работает.
1774272518684.webp

• Like +1
Реакции: Варвара3 и Georg99
Только он часто не работает, или курьер хер дождёшься.
Ну вот касательно Магнита, я заказываю только если стоит что везти будет их курьер. В другом случае 99% отмена будет, так как два курьера на весь город

• Like +1
Реакции: theghosty и sisoev