Купер - скидки на еду

Последнее редактирование:
Они явно знали кто у них заказ оформил)
Что ты, это не у меня. Тут скрин кидали как-то переписки с поддержкой. Если б мне насрали - ты первый об этом узнал бы

• cat smile
  • Haha
Реакции: Alicе, MATORCHIK и TiG3R
Главное чтобы милая девушка на утро не оказалась Худжой 😅
Там тоже было непонятное имя, я как обычно появился из кустов чужого дома и увидел перед собой приятную девушку в шубе, она от неожиданности округлила глаза, я тоже, чтобы разрядить обстановку я сказал "Привет, я Алексейка", улыбнувшись она отдала мне пакет, несмотря на то что по аккаунту меня звали Валерий)

Я к такому вообще не готов был))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Че то худжа приуныл, 40 минут уже жду
Спасибо Собянину за это
Главное не повторяй мою ошибку, не проси его позвонить. Это ещё хуже оказалось, потому что он стал разговаривать на своём языке со мной 🙈)

Там тоже было непонятное имя, я как обычно появился из кустов чужого дома и увидел перед собой приятную девушку в шубе, она от неожиданности округлила глаза, я тоже, чтобы разрядить обстановку я сказал "Привет, я Алексейка", улыбнувшись она отдала мне пакет, несмотря на то что по аккаунту меня звали Валерий)
Курьерит для души, так-то у ней бизнес свой) зря не замутил)

Главное не повторяй мою ошибку, не проси его позвонить. Это ещё хуже оказалось, потому что он стал разговаривать на своём языке со мной 🙈)
Короче встретился я С Худжой, тот еще квест, ему лет 80 примерно
Я даже не стал ничего из своего юмора выдавать
Ему повезло блять или как это назвать, он обошелся без моих шуток, минут 5 стояли выясняли, где чей борщ, такое себе

Последнее редактирование:
Я как-то давно вызвал такси к меге... минут 5 пытался объяснить у какого я входа, не выдержал, отметил заказ
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Индус?

Я даже не стал ничего из своего юмора выдавать
Ему повезло блять или как это назвать, он обошелся без моих шуток, минут 5 стояли выясняли, где чей борщ, такое себе
давай говорю мой борщ и разойдемся друзьями

• Facepalm
  • cat smile
Реакции: MATORCHIK и Κγঢ়μκ