Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.270
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.988
Им может оказаться милая девушка, у меня было такое)Ща узнаем что это за Раджа
Им может оказаться милая девушка, у меня было такое)Ща узнаем что это за Раджа
Что то не уверенИм может оказаться милая девушка, у меня было такое)
Главное чтобы милая девушка, как казалось с вечера, на утро не оказалась ХуджойИм может оказаться милая девушка, у меня было такое)
Они явно знали кто у них заказ оформил)Лишь бы не Нусрулла, а то были случаи... Прям в заказ срали![]()
Что ты, это не у меня. Тут скрин кидали как-то переписки с поддержкой. Если б мне насрали - ты первый об этом узнал быОни явно знали кто у них заказ оформил)
Утром появится расскажет как все прошлоЧто-то пропал Nanoge с Худжой…
Там тоже было непонятное имя, я как обычно появился из кустов чужого дома и увидел перед собой приятную девушку в шубе, она от неожиданности округлила глаза, я тоже, чтобы разрядить обстановку я сказал "Привет, я Алексейка", улыбнувшись она отдала мне пакет, несмотря на то что по аккаунту меня звали Валерий)Главное чтобы милая девушка на утро не оказалась Худжой![]()
Мутная темаЧто-то пропал Nanoge с Худжой…
Главное не повторяй мою ошибку, не проси его позвонить. Это ещё хуже оказалось, потому что он стал разговаривать на своём языке со мнойЯ к такому вообще не готов был))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Че то худжа приуныл, 40 минут уже жду
Спасибо Собянину за это
Наноге что, отпор не даст? Бабка и то сумела.Что-то пропал Nanoge с Худжой…
Курьерит для души, так-то у ней бизнес свой) зря не замутил)Там тоже было непонятное имя, я как обычно появился из кустов чужого дома и увидел перед собой приятную девушку в шубе, она от неожиданности округлила глаза, я тоже, чтобы разрядить обстановку я сказал "Привет, я Алексейка", улыбнувшись она отдала мне пакет, несмотря на то что по аккаунту меня звали Валерий)
Короче встретился я С Худжой, тот еще квест, ему лет 80 примерноГлавное не повторяй мою ошибку, не проси его позвонить. Это ещё хуже оказалось, потому что он стал разговаривать на своём языке со мной)
Я как-то давно вызвал такси к меге... минут 5 пытался объяснить у какого я входа, не выдержал, отметил заказГлавное не повторяй мою ошибку, не проси его позвонить. Это ещё хуже оказалось, потому что он стал разговаривать на своём языке со мной)
Индус?Короче встретился я С Худжой, тот еще квест, ему лет 80 примерно
Уже утро что ли? Ничё сё как время быстро прошло))Короче встретился я С Худжой
с возвратом?Из Купчино надо возить, все ок там)
давай говорю мой борщ и разойдемся друзьямиКороче встретился я С Худжой, тот еще квест, ему лет 80 примерно
Я даже не стал ничего из своего юмора выдавать
Ему повезло блять или как это назвать, он обошелся без моих шуток, минут 5 стояли выясняли, где чей борщ, такое себе
А ты назвал его по имени, чтобы растаял лед?)давай говорю мой борщ и разойдемся друзьями
Естественно.А ты назвал его по имени, чтобы растаял лед?)