Купер - скидки на еду

Это видно особенность масквы, то что у вас там все славяне культурные, а из говна только понаехавшие из чуркостанов животные. В регионах чурок мало, но хватает славянских гоповатых вырожденцев на дно работах.
Бля, ни одной чурки курьера за последний год, слава богам
Часто культурные обычные парни, со многими подружился даже
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Прошли сутки, думал что то изменится, ни фига, 180 рэ доставка, ни в какие двери вообще не лезет

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Арбузиков
Сколько заказов в день/неделю необходимо сделать, чтобы был бан дома?
По заказу в день - был бан дома. 2-3 в неделю всё OK. По заказу в неделю-две - даже квартиру не банят.

• Like +1
Реакции: Колыма
соседи с чистой совестью не смогли бы сделать заказ в этом доме? Вы реально думаете что можно дом забанить?
Не думаю, а точно знаю, это наличная реальность. Сначала банят номер кв. Если заказов 4-5 в неделю и больше - то квартира гарантированно к концу недели улетает в бан. И ты начинаешь писать несуществующие номера кв. либо существующие, но не свои, перезванивая всякий раз куру. При этом ты продолжаешь заказывать с той же частотой, что и раньше. И тогда уже дом банят. Примерно на неделю, потом разбан. А вот честный номер. кв. так и не разбанивают. Именно поэтому народ периодически бегает по микрорайону, либо по соседним подъездам, либо по чужим, встречать и забирать свой корм.

• Like +1
Реакции: Колыма
Не думаю, а точно знаю, это наличная реальность. Сначала банят номер кв. Если заказов 4-5 в неделю и больше - то квартира гарантированно к концу недели улетает в бан. И ты начинаешь писать несуществующие номера кв. либо существующие, но не свои, перезванивая всякий раз куру. При этом ты продолжаешь заказывать с той же частотой, что и раньше. И тогда уже дом банят. Примерно на неделю, потом разбан. А вот честный номер. кв. так и не разбанивают. Именно поэтому народ периодически бегает по микрорайону, либо по соседним подъездам, либо по чужим, встречать и забирать свой корм.
я бы выебал мозг куперу если бы не смог по полной стоимости сделать заказ, это же просто риски репутационные, не могу себе представить такую ситуацию

Бля, ни одной чурки курьера за последний год,
Это мой первый опыт, настолько расстроенной, униженной и растерянной я в жизни себя не чувствовала 😅

IMG_20250223_123332.jpg

Доброго времени суток.
Подскажите, выпал промокод в ЛК Сбера 1100/3000.
И в Gologin и на чистом устройстве и в клонере - отмена и вылет из аккаунта.
Это фрод на промокод или теперь ещё нужно отлеживать аккаунт?

Промокод применял сразу на новый номер без отлежки.

Доброго времени суток.
Подскажите, выпал промокод в ЛК Сбера 1100/3000.
И в Gologin и на чистом устройстве и в клонере - отмена и вылет из аккаунта.
Это фрод на промокод или теперь ещё нужно отлеживать аккаунт?

Промокод применял сразу на новый номер без отлежки.
Судя по антифродному безумству купера за последнюю неделю, предположу, что он тупо отстреливает еще на дальних подходах всё, что движется в его сторону с каким-либо промом вообще.

Курьеров Яндекса Запрещённые вещества в Зеленограде по 150 р возить заставляют.
Совсем цены обвалили и дичь творить заставляют