Купер - скидки на еду

Все.
Пизда.
Начали банить по адресу.
Через сколько дом отпустит?
Может как-то можно еще бан обойти?
Всегда банили по адресу, мы же не ради удовольствия бегаем по чужим домам

Если у кого магнит есть. На некоторых аккаунтах действует промокод 'мегаскидка'.
40% в экспрессе, 50 в косметик на повторный.
1740236409266.jpeg

• Wow
Реакции: Арбузиков
Сколько заказов в день/неделю необходимо сделать, чтобы был бан дома?
Не помню уже, меня где-то год назад забанили, помоему сделал несколько заказов в один день на один адрес с какими-то выгодными промокодами

Не помню уже, меня где-то год назад забанили, помоему сделал несколько заказов в один день на один адрес с какими-то выгодными промокодами
Ну это ты зря конечно так сделал, делал бы 2-3 в неделю, тогда бы не забанили, но это конечно не точно)

• Sad
Реакции: Алексейка
Ну это ты зря конечно так сделал, делал бы 2-3 в неделю, тогда бы не забанили, но это конечно не точно)
просто " выгодный" промокод долго не живёт, поэтому и накладки бывают, а 2-3 раза в неделю не панацея.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Без финальной..
так у них сейчас есть промо для новых на колбаску и заморзку 40%, на парфюм 45%, от 1500, но не на скидочный ассортимент)

просто " выгодный" промокод долго не живёт, поэтому и накладки бывают, а 2-3 раза в неделю не панацея.

так у них сейчас есть промо для новых на колбаску и заморзку 40%, на парфюм 45%, от 1500, но не на скидочный ассортимент)
Мне индейка нужна 🫤

• Like +1
Реакции: MATORCHIK
месяц не делал - несколько дней назад забанили )) может еще злостный абузер в доме завелся - хз

• Wow
Реакции: zakupan
лишь бы не чернота
Это видно особенность масквы, то что у вас там все славяне культурные, а из говна только понаехавшие из чуркостанов животные. В регионах чурок мало, но хватает славянских гоповатых вырожденцев на дно работах.

В самокате же сейчас пром 450 от 900. Индейки полно. Я утром брал себе филе
Процент хороший, но номинал 900 совсем маленький в россиянии 2025, на пару дней поесть. А что если сразу 5 заказов сделать на один адрес? 900*5=4500 уже неплохо, неделю можно прожить.

Процент хороший, но номинал 900 совсем маленький в россиянии 2025, на пару дней поесть. А что если сразу 5 заказов сделать на один адрес? 900*5=4500 уже неплохо, неделю можно прожить.
Я три в течение 2 часов сделал. Нормально. 3 кило филе взял и по мелочи

В самокате же сейчас пром 450 от 900. Индейки полно. Я утром брал себе филе
утро вечера мудренее, правда вчера с вечера начинать нужно было, а сегодня уже фсё.... хоть и до конца 23 обещали, но такие промо так долго не живут, вчера предупреждал...

• Like +1
Реакции: bandana777
Сколько заказов в день/неделю необходимо сделать, чтобы был бан дома?
По разному, он нескольких в день, до нескольких в неделю.
Всего заказов много, сейчас посмотрел, Тупер потерял на мне около лимона и это простое бытовое использование для личного потребления.
Думаю, если все в свои записи глянут, охренеют от сумм.
Наверное у них лимит лимон на дом.

Тоже так делал, и не раз, не банили.
И что уже год не отпускают?

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Все.
Пизда.
Начали банить по адресу.
Через сколько дом отпустит?
Может как-то можно еще бан обойти?
какой нах адрес, акстись
если только это частный дом тогда может быть, но если многоквартирный это бред сумасшедшего
банят по ip в первую очередь, если ты используешь платный прокси то проблем у тебя быть не должно, а если просто через инкогнито то может банить на раз-два

какой нах адрес, акстись
если только это частный дом тогда может быть, но если многоквартирный это бред сумасшедшего
банят по ip в первую очередь, если ты используешь платный прокси то проблем у тебя быть не должно, а если просто через инкогнито то может банить на раз-два
Проверить бан дома как 2 пальца об асфальт.
Ни о каких прокси и инкогнитах речи не идет, это детский сад.
Многоквартирный бред сумашедшего, если в доме 200 квартир, а новорегов зарегистрировалось 5000 квартир, ты думаешь Туперу сложно понять, что здесь что-то не так? Ты как бы недооцениваешь людей которые в Тупере работают.

Последнее редактирование: