заказы надо грамотно составлятьдаже на самовывоз в баню улетают
Новореги без бана. Состав заказа збсзаказы надо грамотно составлять
ну, кидай сюда, что там в заказе былоСостав заказа збс
колбаса по 1 штуки разные и разные сыры тоже по одной штукину, кидай сюда, что там в заказе было
будем анализировать
темнишьколбаса по 1 штуки разные и разные сыры тоже по одной штуки
Ты что дурачок? Сижу делать нечего думаю, а не на%бать мне левого типа, которому тоже нечего делать. Ты так это представляешь?темнишь
ну, пока что дурень, это ты, если у тебя жир в бан отлетаетТы что дурачок?
Так решение "умнешей" какое? или так, чисто по пустозвонить, значимости придать себе? Зимой повторы в бан не летят, а летом он лещей голыми руками ловитну, пока что дурень, это ты, если у тебя жир в бан отлетает
ну, если ты не врёшь, то предполагаю, что в корзине должно быть не менее трех категорий товара, колбаса, сыр, и бутылка воды, напримерТак решение "умнешей" какое? или так, чисто по пустозвонить, значимости придать себе? Зимой повторы в бан не летят, а летом он лещей голыми руками ловит
В лк есть? Какие акки?По 750/2000 на почту насыпало
Аки с одним заказом. Когда заказ - сказать не могу. Просто пришли на почту. По два раза учетку почти не гоняю.В лк есть? Какие акки?
Kuper850 850/3000 на первый. Из Сбола тоже в браузере работаютДобрый вечер. Что то из 800/3000 для бб завезли? Или крупнее.
Мерси. СБОЛ, к сожалению, уже давно личными промо не радуетKuper850 850/3000 на первый. Из Сбола тоже в браузере работают
Маторчик, как всегда все знает.Kuper850 850/3000 на первый. Из Сбола тоже в браузере работают