Купер - скидки на еду

Скриншот 31-01-2025 022226.jpg
96546_GqGscL2K2k_marsh.jpg

Неожиданно бан прилетел после получения, давненько такого не было. Акк отработан по-полной, так что не обидно: распечатан в начале декабря саморефом 500/1500, потом персоналка 600/1490 на самовывоз, потом персоналка 600/1500 на доставку, потом персоналка 650/1490 на самовывоз 30 января. Вот после успешного отоваривания последнего самовывоза акк и отлетел в бан, причем случилось это в другом регионе. Умотал я в Сочи просаживать на горнолыжке сэкономленное за счет Грефа бабло, там и отоварился в гипере Окей.:cool: Особо не шифровался - повтор ведь. Всё по-старинке: браузер инкогнито на телефоне, IP свежий (но не точно), карта стопицот раз засвеченная (всегда удаляю из акка, и в это раз тоже успел). Вот и гадаю, что это было. Неужели по карте баны пошли? :rolleyes:

З.Ы. Не исключено всё-таки, что IP засвеченный был, лень проверять было (повтор ведь), т.к. я в Сочах уже отоварил самовывозом другой акк в том же магазе за несколько дней до того. IP мобильный от МТС, сменяется часто (но это только по наблюдениям в родном регионе, на чужбине х.з.).

З.З.Ы. Еще версия из области фантастики: сотрудники Пукера в магазе (Окей, гипер) запомнили мой фейс после первого самовывоза, и почуяв неладное при очередном самовывозе через несколько дней из-под другого акка, стуканули соколам Грефа из антифрода. В магазе этом весь движ в каморке Пукера по доставке происходил, я один за самовывозами нарисовался дважды😅, так что запомнить меня могли, я ж не местный.

Последнее редактирование: