Купер - скидки на еду

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Ну вот видите , как хорошо и все довольны. Стоило только сначала забрать, а потом вернуть то, что и так было раньше.
и не говори, даже не жалуемся на убогие промы))

• Haha
Реакции: Арбузиков и bshop
Ну вот видите , как хорошо и все довольны. Стоило только сначала забрать, а потом вернуть то, что и так было раньше.
На повтор то из гиперов ну ооочень давно такого не было
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Наверное, все еще с рефками 700/1400?
Естественно . Только 700/1500
Еще 16 штук осталось ) ж- жадность))

На повтор то из гиперов ну ооочень давно такого не было
Про гиперы не знаю. У меня их нет и маловероятно, что появятся когда-нибудь.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и не говори, даже не жалуемся на убогие промы))
Настроение такое благодушное в этом разделе сегодня, все довольны и неважно , что промиков нормальных уже нет.

• cat smile
Реакции: Зимняя и Alicе
не подготовилась)
656.png
И лучше в авоське, чтобы соседи оценили.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и YanaX
  • Like +1
Реакции: nanoge и ewq
Ну я хотел дописать, что ныне зимы уже не те. Но вдруг)
Родственники в Забайкалье всю жизнь зимой балкон как холодильник используют, хранят пельмени,манты,котлеты . Сейчас у них -31 градус.

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
  • УРА!
Реакции: vvMidas и YanaX
Родственники в Забайкалье всю жизнь зиму балкон как холодильник используют, хранят пельмени,манты,котлеты . Сейчас у них -31 градус.
В новостойках нет балконов) Я угорал, когда услышал объяснение ПИКа почему. Дескать, балконы захламляются и возможны пожары, какой-то такой бред.
Не делают их по очень простой причине: за них не взимается квартплата, а бывают они и по 20+ кв.м. Именно поэтому балконы заменили кладовками.

• Sad
  • Wow
Реакции: MATORCHIK и YanaX
В новостойках нет балконов) Я угорал, когда услышал объяснение ПИКа почему. Дескать, балконы захламляются и возможны пожары, какой-то такой бред.
Не делают их по очень простой причине: за них не взимается квартплата, а бывают они и по 20+ кв.м. Именно поэтому балконы заменили кладовками.
Балконы можно продавать по цене как за квадрат жилой.
Да и не всем они нравятся, знакомый не рассматривал хаты с ними, чтобы не переплачивать за хламовник