Alicе
in Wonderland
- Дней с нами
- 1.235
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.617
Мне вот ничего! не надо было, но сделала 4 заказа(с промами от рефералов). Завтра буду играть в тетрис с морозилкой.какой хороший вечер))
Наверное, все еще с рефками 700/1500?Мне вот ничего! не надо было, но сделала 4 заказа. Завтра буду играть в тетрис с морозилкой.
и не говори, даже не жалуемся на убогие промы))Ну вот видите , как хорошо и все довольны. Стоило только сначала забрать, а потом вернуть то, что и так было раньше.
На повтор то из гиперов ну ооочень давно такого не былоНу вот видите , как хорошо и все довольны. Стоило только сначала забрать, а потом вернуть то, что и так было раньше.
Естественно . Только 700/1500Наверное, все еще с рефками 700/1400?
Про гиперы не знаю. У меня их нет и маловероятно, что появятся когда-нибудь.На повтор то из гиперов ну ооочень давно такого не было
Настроение такое благодушное в этом разделе сегодня, все довольны и неважно , что промиков нормальных уже нет.и не говори, даже не жалуемся на убогие промы))
Полностью бесплатно выходит? Или тип доставка 59?У меня сборка 0 в метро
Гусь с ларями для тебя какая то шутка?))буду играть в тетрис с морозилкой.
Чет не подготовилась) ни ларя нет, ни гуся))Гусь с ларями для тебя какая то шутка?))
да ты все проспал) такие давали за рефы 500/1500как рефки 700/1500 получить? они на первый?
не подготовилась)
Прекрасный вариант, когда зима, но у нас чет весна) +5 градусовИ лучше в авоське, чтобы соседи оценили.
Ну я хотел дописать, что ныне зимы уже не те. Но вдруг)но у нас чет весна) +5 градусов
Могу принять твои авоськиПрекрасный вариант, когда зима, но у нас чет весна) +5 градусов
Родственники в Забайкалье всю жизнь зимой балкон как холодильник используют, хранят пельмени,манты,котлеты . Сейчас у них -31 градус.Ну я хотел дописать, что ныне зимы уже не те. Но вдруг)
Все 3 поля по нулямПолностью бесплатно выходит? Или тип доставка 59?
В новостойках нет балконов) Я угорал, когда услышал объяснение ПИКа почему. Дескать, балконы захламляются и возможны пожары, какой-то такой бред.Родственники в Забайкалье всю жизнь зиму балкон как холодильник используют, хранят пельмени,манты,котлеты . Сейчас у них -31 градус.
Балконы можно продавать по цене как за квадрат жилой.В новостойках нет балконов) Я угорал, когда услышал объяснение ПИКа почему. Дескать, балконы захламляются и возможны пожары, какой-то такой бред.
Не делают их по очень простой причине: за них не взимается квартплата, а бывают они и по 20+ кв.м. Именно поэтому балконы заменили кладовками.