- Дней с нами
- 1.453
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.921
ДиксиДавно такого не видел, а какой магазин?
ДиксиДавно такого не видел, а какой магазин?
А другие как магазины с доставкой?Дикси
Жаль у нас в дикси заказы часто отменяют или половины нет в наличии по итогу.Дикси
Магнит или пятёрочка, магнит скорее всего. У меня в магните 49+39 и доставка 24. Даже в начале января доставка была бесплатной, а сейчас никак не получается урвать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А другие как магазины с доставкой?
у меня в магните , так (заказ 10 мин назад), а вот из Ленты 169+79( доставка и сбора, сс нет)Жаль у нас в дикси заказы часто отменяют или половины нет в наличии по итогу.
Лучше б у нас в пятёрочке, когда заказ напрямую оттуда, половину отменяли)) Собаки сутулые, всё собирают всегда))Жаль у нас в дикси заказы часто отменяют или половины нет в наличии по итогу.
Семисотки полным ходом пошли . До апреля продержимся . А пока набиваем 400/1500 рефки ) . И отсутствие промиков не радует.
Если их не выключат однажды. Раньше времениДо апреля продержимся .
а сбора тоже нет? или через приложение нетДикси
Его нет. Через приложениеа сбора тоже нет? или через приложение нет
У меня (я думал что и у всех) с предпраздничных до сегодня была на новорегах доставка платная по 199. Плюсом к сервисному и подорожавшей сборкеНет, старорег. Новорегов с декабря не смотрел. На старорегах поднакопились 700/1500 за рефки на доставку и 600-650/1490 на самовывоз. Вот их и стараюсь реализовать сначала, пока в тыкву не превратились.
Насколько помню, весь январь прошлого года мы тоже хоронили СМ (еще не Пукер). Конечно, тогда с промами было лучше, чем сейчас, но после нескольких месяцев жизни в условиях 900/1500 до конца 2023 года в январе казалось, что всё пропало. А потом примерно с начала февраля повеселее стало. Подожду и в этот раз, пока не созрел фармить рефки 400/1500 от безысходности)А пока набиваем 400/1500 рефки ) . И отсутствие промиков не радует.
Да, если в заявленном сроке нет противоречия. А в январских промах 600-650/1490 оно было, если пром прилетел мылом и в ЛК. Видел несколько штук, у которых дата окончания различалась на 1 день в ЛК и в письме. Кажись, в письме на день раньше заявлена была. Вот и гадай. Я всегда отоваривался не позднее наименьшей из двух дат, в т.ч. непосредственно в эту дату.А пром до это включительно?
900/1500 не мог существовать долго, это аномальная скидка, поэтому переход на 1/2 спокойно воспринялНасколько помню, весь январь прошлого года мы тоже хоронили СМ (еще не Пукер). Конечно, тогда с промами было лучше, чем сейчас, но после нескольких месяцев жизни в условиях 900/1500 до конца 2023 года в январе казалось, что всё пропало. А потом примерно с начала февраля повеселее стало. Подожду и в этот раз, пока не созрел фармить рефки 400/1500 от безысходности)
Похоже в Купере скоро появится новый промокод КРОКОДИЛ, на бесплатную доставку)Я заказываю и буду заказывать, не смотря на номинал промокодов
Да, если в заявленном сроке нет противоречия. А в январских промах 600-650/1490 оно было, если пром прилетел мылом и в ЛК. Видел несколько штук, у которых дата окончания различалась на 1 день в ЛК и в письме. Кажись, в письме на день раньше заявлена была. Вот и гадай. Я всегда отоваривался не позднее наименьшей из двух дат, в т.ч. непосредственно в эту дату.
Сегодня снова пошёл забирать заказ самовывозом в Ленту. Захожу в подсобку к ним, там пятеро сборщиков балдеют, все в телефонах. Видимо по-прежнему заказов мало.