Купер - скидки на еду

Магнит или пятёрочка, магнит скорее всего. У меня в магните 49+39 и доставка 24. Даже в начале января доставка была бесплатной, а сейчас никак не получается урвать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А другие как магазины с доставкой?

Магнит или пятёрочка, магнит скорее всего. У меня в магните 49+39 и доставка 24. Даже в начале января доставка была бесплатной, а сейчас никак не получается урвать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А другие как магазины с доставкой?
Жаль у нас в дикси заказы часто отменяют или половины нет в наличии по итогу.
у меня в магните , так (заказ 10 мин назад), а вот из Ленты 169+79( доставка и сбора, сс нет)

01.JPG

• Like
Реакции: GG2, MATORCHIK и nanoge
Жаль у нас в дикси заказы часто отменяют или половины нет в наличии по итогу.
Лучше б у нас в пятёрочке, когда заказ напрямую оттуда, половину отменяли)) Собаки сутулые, всё собирают всегда))

• Like
Реакции: YanaX и nanoge
на акки с семисотками,новые промы ( с новыми условиями) за рефов начисляютя? никто не в курсе?
и промо на др индивидуальные ? и сколько времени живут?

Последнее редактирование:
накину . инфу .

Нет, старорег. Новорегов с декабря не смотрел. На старорегах поднакопились 700/1500 за рефки на доставку и 600-650/1490 на самовывоз. Вот их и стараюсь реализовать сначала, пока в тыкву не превратились.
У меня (я думал что и у всех) с предпраздничных до сегодня была на новорегах доставка платная по 199. Плюсом к сервисному и подорожавшей сборке

Сегодня снова пошёл забирать заказ самовывозом в Ленту. Захожу в подсобку к ним, там пятеро сборщиков балдеют, все в телефонах. Видимо по-прежнему заказов мало.

А пока набиваем 400/1500 рефки ) . И отсутствие промиков не радует.
Насколько помню, весь январь прошлого года мы тоже хоронили СМ (еще не Пукер). Конечно, тогда с промами было лучше, чем сейчас, но после нескольких месяцев жизни в условиях 900/1500 до конца 2023 года в январе казалось, что всё пропало. А потом примерно с начала февраля повеселее стало. Подожду и в этот раз, пока не созрел фармить рефки 400/1500 от безысходности)