Купер - скидки на еду

А меня сегодня эти тридваразы из сборки магнита обвесили по пяти позициям овощей/фруктов. Как увидел в чеке что все они удивительным образом по 575 грамм - так сразу понял подвох. Перевесил - все где то 420-460 и одна позиция 507 г. Так мало этого пельмени привезли подтаявщие, лук мало того что с кулак так ещё и начинающий портиться.. накатал им - перевес вроде вернут и это я им ещё по пельмени и лук не сообразил сказать. Вобщем такие риски несем - пока есть промо от друзей истрачу их потом завязжу с купером. Без нормальных промо они на хер не сдались с таким сервисом.
на днях тоже из гамнита заказал, больше половины товаров со сроком 2-3 дня, перец красный весь вялый, остальные овощи тоже плохие, из пятака и перекрестка всегда все хорошо было

Ура, доставка снова бесплатная, сраные праздники наконец прошли
По Москве не подтверждаю. Для корзины на 1600+ р. доставка 502 р. на ближайший интервал из Ленты-супер, до которой 300 метров. 🤣 На завтра 54 р. доставка из нее же. Но по всем интервалам сборка 69 р. и СС 49 р. наматываются, как и в праздники. По остальным гиперам и суперам тоже без изменений. Например, из Метро для корзины на 1600+ р. сборка+доставка+СС от 347 р. на завтра. :mad: Минимальные потери у меня во Впроке получаются - только 99 р. за доставку, т.к. своя служба доставки там (это тоже без изменений).
1.jpeg

Последнее редактирование:
в Курске бесплатная доставка уже давно, с лета прошлого года по моему, или с осени. Только недавно стал сервисный сбор 2р. и всё.
За это огромное спасибо куперовцам!

на днях тоже из гамнита заказал, больше половины товаров со сроком 2-3 дня, перец красный весь вялый, остальные овощи тоже плохие, из пятака и перекрестка всегда все хорошо было
В Магните всегда рискованно заказывать овощи, фрукты, зелень. В этом отношении сильно отличается Вкусвилл. Даже по зелёным ценникам там хорошие фрукты и овощи. Например, брал дважды болгарский перец, затем бананы, апельсины, яблоки, огурцы, картофель по зелёным ценникам, всё очень хорошо. Огурцы лучше, чем в Магните по обычном ценнику.

Здравствуйте, меня зовут Елена. Я — голосовой помощник Купера. Не ругайтесь ...

По Москве не подтверждаю. Для корзины на 1600+ р. доставка 502 р. на ближайший интервал из Ленты-супер, до которой 300 метров. 🤣 На завтра 54 р. доставка из нее же. Но по всем интервалам сборка 69 р. и СС 49 р. наматываются, как и в праздники. По остальным гиперам и суперам тоже без изменений. Например, из Метро для корзины на 1600+ р. сборка+доставка+СС от 347 р. на завтра. :mad: Минимальные потери у меня во Впроке получаются - только 99 р. за доставку, т.к. своя служба доставки там (это тоже без изменений).
Это с новорега 500р?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В Магните всегда рискованно заказывать овощи, фрукты, зелень. В этом отношении сильно отличается Вкусвилл. Даже по зелёным ценникам там хорошие фрукты и овощи. Например, брал дважды болгарский перец, затем бананы, апельсины, яблоки, огурцы, картофель по зелёным ценникам, всё очень хорошо. Огурцы лучше, чем в Магните по обычном ценнику.
А на вкусвилл что сейчас самое выгодное?

А на вкусвилл что сейчас самое выгодное?
Товары по зелёным ценникам со скидкой 40%. Любимый продукт со скидкой 20%. Можно списать бонусы Спасибо при заказе от 1000 рублей, кроме Москвы и СПб. Больше ничего.

в Курске бесплатная доставка уже давно, с лета прошлого года по моему, или с осени. Только недавно стал сервисный сбор 2р. и всё.
За это огромное спасибо куперовцам!
Кремлю тогда уж..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ща заказ из пятерочки чел привез на Газели))
🐊 колымит, развозит заказы минуя магазины)

Давеча, темнокожий парень доставлял из Пятака ( откуда в моей деревне ,хз), чёрный как головешка, по русски ноль,(кроме пожалуйста), я ему, говою: баклахи воды пятилитровой не хватает,а он улыбается, головой кивает), Я строчу в поддержку, так и так, фото прилепил, сначала говорят мы вам пром на сто рублей на следующию доставку, вот и компенсируете,) Не говорю, не прокатит, жадный я, прошу вернуть средства или довести недостачу. Сошлись без проблем на возврате, сегодня всё пришло.
Суть в том ,что был новорег, и возврат средств, всё таки, зависит от человеческого фактора.

Это с новорега 500р?
Нет, старорег. Новорегов с декабря не смотрел. На старорегах поднакопились 700/1500 за рефки на доставку и 600-650/1490 на самовывоз. Вот их и стараюсь реализовать сначала, пока в тыкву не превратились.

Последнее редактирование: