Купер - скидки на еду

Ну ты че, город трех революций)) доплатим!
И будем ждать 1/2 на первый))
Пора четвертую??
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Оригинально- все верно придумано, и не подумаешь, что чей-то клон)
По себе не суди...;)

Логичней все же 1500 - товары то только на эту сумму...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это у вас в провинциях так.. в Питере надо добавить 120-130...🙁
Может что отменят после праздников, пока не...
Кстати, после коррекции в меньшую сторону, все эти стоимости входя в тело-нетто заказа и соответственно своим наполнением позволяют больше товара оставить в коррекции 20%, правда я давно так не делал, так как жрача и так не хватает)), а были времена 1500 корректируешь до 1200 скидка 500 и 700 кешбекер возвращает, если купон фикс и жраки на 1100 было норм на день.

• Wow
Реакции: bandana777
Кстати, после коррекции в меньшую сторону, все эти стоимости входя в тело-нетто заказа и соответственно своим наполнением позволяют больше товара оставить в коррекции 20%, правда я давно так не делал, так как жрача и так не хватает)), а были времена 1500 корректируешь до 1200 скидка 500 и 700 кешбекер возвращает, если купон фикс и жраки на 1100 было норм на день.
На ночь не осилю..
Если ты про отмены, так ещё сильно угадать надо..

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Меня включи пжл) я не вижу, что ты мне ответил), Нет, я про титульную) и я месяца два назад так делал в Купере, для интереса прокатило, но говорю же по зернышку клевать как-то не комильфо, когда же они подымут размер корзин раза в два, т.е. если раньше базовый купон было от 1500, то щас от 3K делать надо.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bandana777 и nanoge
  • Like
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
У многих они уже скоро зачехлены будут, эти остались, плюс немного повторок, кто новорегов юзал, дальше тлен
Там в сроке действия промо за друзей последний стоит март месяц в приложении.

Там в сроке действия промо за друзей последний стоит март месяц в приложении.
У меня апрель, они когда-нибудь соблюдали сроки? Могли либо забыть отключить, или наоборот раньше срока отключали)

• Like
Реакции: Zbruss
В общем, устал я ловить доставку без поборов. Получилось лишь раз в январе, а это меньше 5% по заказам в месяц. В жопу СМ
Ушел в ленту: там промо жирнее выходит, даже с учетом акционки, хотя он на белые ценники. И хотят всего лишь 39р за сборку
Да и другие сервисы не отстают.
Жадность фраера (грефа) сгубила, как говорится
Герман О Д У М А Й С Я

• Like
Реакции: Gringo54ru и nanoge
Че то я уже начинаю пизденеть. Опять гнилое Метро не работает, сборщиков нет по ходу, у них выходные дни что ли несколько дней в неделю? Не понимаю как такое возможно вообще

В общем, устал я ловить доставку без поборов. Получилось лишь раз в январе, а это меньше 5% по заказам в месяц. В жопу СМ
Ушел в ленту: там промо жирнее выходит, даже с учетом акционки, хотя он на белые ценники. И хотят всего лишь 39р за сборку
Да и другие сервисы не отстают.
Жадность фраера (грефа) сгубила, как говорится
Герман О Д У М А Й С Я
И получается большая разница если собрать одинаковые корзины в Ленте Купер и Ленте онлайн с применением промокода? Не получится же всегда формировать заказ только из товаров без акции.

На прошлой неделе еще ловил доставку 88 у дома, сейчас минималка 112(общая сумма доставки)