Рефы rpz*** похоже все.
Тебе сколько надо за раз??промокоды на сберпрайм сейчас на 3 месяца продаются?
1шт сопоставить со своими нафармленнымиТебе сколько надо за раз??
Здесь выкладывали:1шт сопоставить со своими нафармленными
Сегодня в печеньках падали.промокоды на сберпрайм сейчас на 3 месяца продаются?
Наконец-то! Тоже заметил.Чет я такого и не видел никогда...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хочу на Купере кататьсяНаконец-то! Тоже заметил.
Хочу на Купере кататься
Здесь выкладывали:
edadeal.ru/coupons/campaigns/copy-of-90-dnei-podpiski-za-1-0799db8c-0ee6-4fa3-a3ab-58799d07e1aa
Посмотреть вложение 875634
Разве купер не катает тебя каждый день?
У меня с метро была бесплатная через весь город, а с ленты под боком- золотаяЧет я такого и не видел никогда...
Тебе сколько надо за раз??
Мне из магнита напротив сегодня дороже обошлась доставка..У меня с метро была бесплатная через весь город, а с ленты под боком- золотая
Было ожидаемо, раз теперь актуальный реферальный промокод 400/1500. Я так и думал, что старые могут отключить в любой момент.Рефы rpz*** похоже все.
Я вчера так кошачьей еды купил на 400р, тут растерзают если не купишь....стая)) Надо же бытьЗашел в Магнит около дома, вроде ничего не надо, со скуки взял вареную кукурузу, подошел к КСО и как то стало гадко на душе. Платить по фуллу так прям неприятно. Положил обратно и ушел прочь. Вот такие дела.
Держу в курсе
мне кажется тот же фокус что и раньше, надо почту перепривязать, хотя если ты в клонере смотришь и они у тебя клонированы опосля, то в колокольчике всегда было больше всего купонов и по-моему они все там дублировались....Смотрю кстати некоторые акки, они по ходу в скрытом бане, по сути от других не отличаются, но промо вообще никаких нет
Вот в них прям ничего вообще, колокольчик пустой, на самом деле такое и раньше бывало, и год назад, раньше я по почтам бродил, теперь в самих аккахЯ вчера так кошачьей еды купил на 400р, тут растерзают если не купишь....стая)) Надо же бытьАльфойСигмой, но меня успокоил фактор кеша 45%(35+10) и получение оного опыта)) 180баллов прилететь должно)
мне кажется тот же фокус что и раньше, надо почту перепривязать, хотя если ты в клонере смотришь и они у тебя клонированы опосля, то в колокольчике всегда было больше всего купонов и по-моему они все там дублировались....
199р без изменений
Этот пушистый милый белый песик или кто он там, который краткий пересказ умеет, он в приложухе от mail.ru есть или только у них на сайте? Не пользуюсь ни тем, ни другим, так как с mail'а отлично переадресация работает, но хочу протестировать его способности)сегодня и на почте появилось
Даже не поленилась посмотреть что там пушистый зверь такой)). Это приложение, я даже раньше внимание на него не обращала))Этот пушистый милый белый песик или кто он там, который краткий пересказ умеет, он в приложухе от mail.ru есть или только у них на сайте? Не пользуюсь ни тем, ни другим, так как с mail'а отлично переадресация работает, но хочу протестировать его способности)