Купер - скидки на еду

Доставка с Гипер Ленты 539р
Сегодня заказывал с Ашана, повторные, доставка по 99р была на ближайший интервал.
Первый заказ прошел как по маслу, оформил тут же 2, при оплате выдало недостаточно средств, ибо сбер счел операцию ПОДОЗРИТЕЛЬНОЙ, суммы разные в заказах. :7:
1736516934402.png

Где-то бабушка переводит 1.4 ляма и такая - А ПОХУЙ. Не считаю что банки виноваты хоть в чем-то, кроме заебов обычных юзверей, лох есть лох, не можешь выполнить инструкцию - не говори этот код НИКОМУ, иди на хуй.

• Haha
Реакции: nanoge
После 600/1490 сейчас пришли 650/1490, в смс и ЛК есть, на почте нет

Посмотреть вложение 875064
Мне , как не странно, 500, потом 600 пришло по почте...😲..
В смс молчёк, как-то даже непривычно..
В ЛК дублируется, ессно...

Но чистыми скидывает 300-350 из магазов рядом.. смотрю и плачу...

И ещё сволочи - есть же два ака рядом с бонусами - так не шлют нифига... Алло, Купер?

Доставка с Гипер Ленты 539р
Из Дикси ща заказал 49
---------Двойное сообщение соединено: ---------

есть же два ака рядом с бонусами - так не шлют нифига... Алло, Купер?
Шлют новорегам, на старых, кроме 750/3000 можно ничего не ждать

Мне , как не странно, 500, потом 600 пришло по почте...😲..
В смс молчёк, как-то даже непривычно..
В ЛК дублируется, ессно...

Но чистыми скидывает 300-350 из магазов рядом.. смотрю и плачу...

И ещё сволочи - есть же два ака рядом с бонусами - так не шлют нифига... Алло, Купер?
Они же на самовывоз работают, там нет сс сбора и доставки

Рот компот этот Купер когда есть Яндекс! Номер вирт еще стоит всего 1р на него)) и через 12 минут после заказа привезлиПосмотреть вложение 875168
Да это понятно, никому нищий Купер не нужен. Ни одного новорега у меня в январе. Но повторки еще остались на руках, рефки.
Ну и с Яндексом бывает приходится покопаться немного

• Cry
Реакции: Арбузиков
Да это понятно, никому нищий Купер не нужен. Ни одного новорега у меня в январе. Но повторки еще остались на руках, рефки.
Ну и с Яндексом бывает приходится покопаться немного
Это да бывает, и хз в чем проблема не поймешь даже, а вот нету промо куперов и просто решил снова попробовать Яндекс и закзалось, в конце того года не в какую не давало, хз почему все тоже самое делаю, г решу на номера, ну их тоже много перебрал

• Like
Реакции: nanoge
Это да бывает, и хз в чем проблема не поймешь даже, а вот нету промо куперов и просто решил снова попробовать Яндекс и закзалось, в конце того года не в какую не давало, хз почему все тоже самое делаю, г решу на номера, ну их тоже много перебрал
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Блять, а где нибудь работает это кнопка куперовская типа я пришел, отдайте мешок. По 10-15 минут постоянно приходится стоять

Один убежал в туалет и сидит до сих пор там
Не хотелось бы от него брать мешок

Блять, а где нибудь работает это кнопка куперовская типа я пришел, отдайте мешок. По 10-15 минут постоянно приходится стоять

я бы опасался бы, если бы он оттуда вышел с мешком, а зашел без.

• Cry
  • Haha
Реакции: YanaX и nanoge

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Кто самовывозы забирает, лучше с собой берите телефоны с приложениями или номера, сейчас опять начали там выдавать что то непонятное, нажмите на всех заказах что вы на месте или примите код. Кое как отлипли с этим бредом, одного кода хватило

Кто самовывозы забирает, лучше с собой берите телефоны с приложениями или номера, сейчас опять начали там выдавать что то непонятное, нажмите на всех заказах что вы на месте или примите код. Кое как отлипли с этим бредом, одного кода хватило
СМС в телефон приходит с кодом. В приложении не смотрел

• Wow
Реакции: Арбузиков