Купер - скидки на еду

Я иногда заезжаю в ленту посмотреть товар, а потом делаю заказ и на многое цены через Купер дороже на 20 %.
Ну, на 20% редко, обычно на 5-10. Купил сахарозаменитель сукралоза Milford 326р в Купере, 299р в самой Ленте. Ямаркет, кстати, тоже цену немного завышает.

Ну, на 20% редко, обычно на 5-10. Купил сахарозаменитель сукралоза Milford 326р в Купере, 299р в самой Ленте.
Иногда и по красной цене проскакивает. Меня когда цена смущает, захожу на сайт ленты, оказывается по цене без карты идет(

захожу на сайт ленты, оказывается по цене без карты идет(
Ну, ради справедливости Лента и в своей доставке продает без скидки по карте. Магазину конечно выгоднее чтобы покупатель сам пришел.

Ну, ради справедливости Лента и в своей доставке продает без скидки по карте. Магазину конечно выгоднее чтобы покупатель сам пришел.
И промы у них не работают на товары со скидкой.. но самовывоз у них идёт с ценой по карте...

Был какой-то промик на 30% с макс скидкой 1500р. Остался еще?

И чем они недовольны были?)
Раньше, по мнению написавшего пост, цены были == ценам оффлайн магазина. Лично я не могу сказать так это или нет, меня скорее задел ответ Купера ни о чём, что цены разные бывают и ниже и выше оффлайн магазина.

Раньше, по мнению написавшего пост, цены были == ценам оффлайн магазина. Лично я не могу сказать так это или нет, меня скорее задел ответ Купера ни о чём, что цены разные бывают и ниже и выше оффлайн магазина.
А че они должны были написать? Экономическое обоснование?

А че они должны были написать? Экономическое обоснование?
Если уж на то пошло, они могли ничего не отвечать - просто потому что их ни о чем не спрашивали. Но они предпочли наврать, вот скрин. И подобных ответов там оч. много.
Ku.JPG

• Haha
Реакции: zakupan
в едадиле увидел промы на первые заказы в перекрестке 500/1500, 650/2000, 1000/3000 до 15 декабря. ED500 ED650 ED1000
кто не абузил, последний шанс, по схеме 2к товаров со скидками и на 1к без работает, пробуйте, может и меньше работает

• Like
Реакции: Коралл Си
А когда я прямо спрашиваю: как при курьере проверить качество замороженных товаров, иначе будет 6.9 от них. Чет фидбека так и не дождался
На такие коаны они ожидаемо не могут ответить, и впадают в транс
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: MATORCHIK
Так, а можно подробнее и понятнее?😂
Ну промы на первые заказы там. Там суть такая же как и через пятерку, 67% товаров со скидками добавляешь и 33% без скидок, тогда весь номинал прома используется.
Я вот час назад заказал 1/3 и еще кэшем 30% тинькем добил, получилось 50% скидка

• Wow
Реакции: nanoge
Вчера в группе ВК Купера выкладывали забытые в пакете чеки из Анаша и соотв. скрин из Купера. По 90% позиций сумма на 16% выше, чем в самом магазине
это вполне нормально
раньше сбермаркету/залуперу сетевые делали скидки от осн прайса, как оптовому покупателю, за счёт этого они и жили
щас это видимо отменили, поэтому за оверпрайс платит покупашка.

Вложения

• Снимок экрана 2024—12—15 в 20.40.25.jpeg
    Снимок экрана 2024—12—15 в 20.40.25.jpeg
    940,8 KB · Просмотры: 0
это вполне нормально
раньше сбермаркету/залуперу сетевые делали скидки от осн прайса, как оптовому покупателю, за счёт этого они и жили
щас это видимо отменили, поэтому за оверпрайс платит покупашка.
Походу такое ток в ленте, в остальных чекнул, все сходится по цене