Купер - скидки на еду

Приветствую! Есть сейчас рабочий пром под подписку Прайм?

Тут нет злого умысла, как думает Абузиков, что все хотят ему тухляк скормить, просто...человеческая психология, леность и работа на отъебись.
Нет умысла, согласен. Случайно всё. Рандомно меняется рыба на путассу, эх бля, ну почему ж не на осётр? Причем в 2 заказах подряд. Большая банка кофе заменяется на маленькую, ну чистый рандом, кто там будет рассматривать вес,190 гр или 90 гр, разницы почти нет. Почему не наоборот, вместо маленькой банки Фаворита не кинуть в заказ большую банку Карт Нуа или Эгоиста? Ну чистый рандом, не свезло, хули делать. Кому-то другому наверно повезет, порадуемся за счастливчика.

Ответ поддержки: Вы должны все проверять при курьере, не отпуская его.
Даже не ожидал, насколько актуальная тема)
я считаю, что всему виной те, кто делал возвраты ради наживы.
Тоже так думаю, перекупы всему виной, те еще педе..асты
а я думал мне одному с возвратом не везет последний месяц, раньше + - можно было выбить деньги
Нет, как видите, явно дано сверху указание Куперской поддержке
Говоришь, что вскрыл, а он испорченный, воняет аж жуть. При курьере вскрывать все упаковки ты не должен, должны оформить забор курьером, пока ждешь его, кидаешь сыр в теплое сырое место чтобы провонял. Я так колбасу возвращал
Ага, курьер за возвратом не приедет, а долгосрочные ощущения от аромата все твои) Это прям из разряда отсроченной кармы)
Это сейчас или раньше? Сейчас бесполезно, если новорег отвечают отказом сразу, не поможет не фото/видео. Ссылаются на правила проверять при курьере
Это новая реальность, верно

Я-то помню, это ты не понял, что абузеры добавлены были для созвучия и смеха ради.Сборщикам пох кому просрок сбывать.

Просрочку должны проверять сборщики, а на первом этапе ее должнен убирать сам магазин.Двухэтапную проверку просрочке сложно пройти,но это в теории,а в реале сроки проебываются и чтоб не нести ответственности - сбагривается через недосервисы.Топать ногами в магазин - хуевая рекомендация. Если мусора плохо работают - надо ружье покупать? Если цирюльники безрукие - то надо самому стричься перед зеркалом?
Яндекс, деливери, доставка от магазина. Выбор не ограничен купером

Нет умысла, согласен. Случайно всё. Рандомно меняется рыба на путассу, эх бля, ну почему ж не на осётр? Причем в 2 заказах подряд. Большая банка кофе заменяется на маленькую, ну чистый рандом, кто там будет рассматривать вес,190 гр или 90 гр, разницы почти нет. Почему не наоборот, вместо маленькой банки Фаворита не кинуть в заказ большую банку Карт Нуа или Эгоиста? Ну чистый рандом, не свезло, хули делать. Кому-то другому наверно повезет, порадуемся за счастливчика.
Ну было раз такое, что вместо двух банок кофейни на паях положили четыре. На мм клали крем aravia в заказ. На мм возвращали деньги за заказ, который я не отменяла и обращения не писала. Всякое было, хорошее и плохое)

В Яше та же залупа будет, там тоже перестали возвращать деньги за косяки
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну было раз такое, что вместо двух банок кофейни на паях положили четыре. На мм клали крем aravia в заказ. На мм возвращали деньги за заказ, который я не отменяла и обращения не писала. Всякое было, хорошее и плохое)
Хорошего все же реже... Кстати да, система двоится у них иногда, было такое что вес товаров был в 2 раза больше чем в чеке 😁

Да если бы в Ленте/Метро/Ашане и др гиперов были бы промо как в магнит/пятёрочка, в Купере вообще бы не было необходимости)

На мм возвращали деньги за заказ, который я не отменяла и обращения не писала.
Никогда такого не было.
Ну было раз такое, что вместо двух банок кофейни на паях положили четыре.
И такого никогда.
Но, правда, с плохим особо тоже не сталкивалась. Отмены все больше были.

• Cry
Реакции: Арбузиков
Никогда такого не было.
Я сначала не знала что делать: радоваться, или переживать что кто-то будет за это платить 😅. Потому что говорили разное. Позвонила в поддержку, сказали всё окей, никакой ошибки нет). После меня уже тоже у человека было такое же, и сумма не маленькая. И ответили ему точно также 😅. У меня единственное было предположение, что кто-то делал обращение на товары, либо система дала сбой, либо сами операторы перепутали. А ведь люди которые обращались, могли остаться без решения вопроса 😢

Я когда скоропортом сам закупался с запасом, всегда сроки подбирал разные)
Не понял смысл твоего действа....Это типа помощь магазину в сбыте скоропорта? Хорошая идея.Я тоже люблю иногда помогать. Если вижу что в автобусе много народу - пешком иду, чтоб лишний раз не нервировать кондуктора, да и износ автобуса тогда меньше, и вообще пешком всяко полезнее пройтись👍

Да нет, у них и без промов заказы есть,выживут, объёмы будут не те, но и на промы тратится не придётся)
Вопрос спорный. Если не будет достаточного количества заказов - заработки курьеров резко просядут, сбегут даже оставшиеся. А те единицы которые останутся - заказ везти будут очень долго.Тогда уже уйдут и часть клиентов, причем реальных клиентов, кому нах не надо по 2 дня заказы ждать, да ещё и платно. Это как раз абузерам пох, мы будем и неделю ждать заказ, лишь бы схалявить 😂 Тут важен баланс, точка равновесия.Если сервис не выйдет на определенное число заказов без применения промо - он будет тотально убыточен,а значит нежизнеспособен.

Развакуум регулярно приезжает, даже если пишешь чтоб без развакуума. Это еще легче заметить, чем молоко.
Да они не читают там нихрена. Там редко когда адекваты. А так в основном или полные похуисты, или наоборот перепуганные новички - будут звонить и каждую позицию обсуждать,мне как-то раз такая попалась, 5 раз перезванивала, минут 40 заказ собирала, но по итогу идеально собрала, тут не придерешься 😂

Последнее редактирование:
Подскажите, это я не в теме размера возврата денег при отмене отсутствующего товара при заказе?Отменили товара на 209 р,возврат 26.92,понимаю что применил промик 3000/1000,но что то всё равно не бьётся...

Ебануться, жопы рвутся. Накал дискуссии запердельный.

Но у меня другая тема, практически полностью обновились курьеры из гиперов, это крайне печально, теперь заново приходится все объяснять, что как и куда. Раньше диалоги были в духе: это вы? это я. Ок, через 5 минут буду
У курьеров тарификацию поменяли и какие-то надбавки сняли. Поувольнялись все. Но жадноппер не привык сдаваться и штрейкбрехеров нанял. Вот под эту волну и отмены идут заказов. Старики, что остались, скандалы устраивают, что заказы упали в количестве. Смотрим что дальше будет
** пробег машин стал больше, оплата меньше, если быть в формулировках точней