Dushazi2012
Участник
- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
супер !!!! благодарюКому надо 600/1500 для СМ, пишите в личку, есть 10 шт, раздам б/п.
супер !!!! благодарюКому надо 600/1500 для СМ, пишите в личку, есть 10 шт, раздам б/п.
выгребать все промо, и продавать, когда другие уже не могут взять - браво.а чего бы не продавать, если есть спрос
ну, ссылка в доступе, вы же ее тут и выкладываете, а каждый уж пользуется как можетвыгребать все промо, и продавать, когда другие уже не могут взять - браво.
Спасибо. Просто искал на сайте...а видимо есть разница с МП.Прямую ссылку не могу попробую объяснить : в мобильном приложении листаешь вниз страницы по раздела подборки купонов,
Та же фигня...Из-за курицы гриль (причем цена изменилась в сторону увеличения)- промик слетел. Заказ магазин оформил по полной стоимости. Был несказанно удивлен и заказ разумеется отменил. Нонсенс.... аннулирование промо из-за увеличения стоимости заказа...первый раз сталкиваюсь.Оказалось что оформленные по истекшим промикам заказы сыплются от малейшего чиха, нельзя менять время доставки, нельзя использовать весовые товары. Все пересчитывается уже без промика.
а промо какой (или откуда) был, который слетел?Спасибо. Просто искал на сайте...а видимо есть разница с МП.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Та же фигня...Из-за курицы гриль (причем цена изменилась в сторону увеличения)- промик слетел. Заказ магазин оформил по полной стоимости. Был несказанно удивлен и заказ разумеется отменил. Нонсенс.... аннулирование промо из-за увеличения стоимости заказа...первый раз сталкиваюсь.
Получил сегодня заказ из Ашана, одну позицию поменял, плюс был весовой товар, который чуть уменьшил сумму заказа, но всё хорошо, ничего никуда не слетело. Вчера делал заказ из Верного, там весовой товар немного увеличил сумму заказа, и тоже всё прошло хорошо.Греф после новогодних праздников в плохом настроении . Оказалось что оформленные по истекшим промикам заказы сыплются от малейшего чиха, нельзя менять время доставки, нельзя использовать весовые товары. Все пересчитывается уже без промика.
Предположу, что заказ будет собираться ночью. Поэтому и выбора нет.Хм. Прикольно. Делаю заказ на "Впрок", а там такое, выбор из одного варианта.
Это именно "Впрок" такой или что это? Пришлось писать в комментарии, чтобы обязательно звонили.
Посмотреть вложение 562528
Неее, ночью сборщики спят.Предположу, что заказ будет собираться ночью. Поэтому и выбора нет.
не, я в метро заказывала с доставкой в период с 8 утра - там был выбор звонить-не звонить. Они в пять утра все собрали, судя по чеку.Предположу, что заказ будет собираться ночью. Поэтому и выбора нет.
Все? больше не дают?. не открывается что-то ничего после "подробнее"--Ссылка удалена--
600/1500
промо был "сбермаркет" (600 от 1500) который еще долгое время работал по этому номиналу несмотря на то что подняли до 2000...так вот... слетел подлец при увеличении стоимости заказа причем уже после сборкиа промо какой (или откуда) был, который слетел?---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня с едадила промом пару часов назад приехал заказ - цена весового товара немного выросла, но с промо все ок.
Да, промокод сбермаркет. Забавно, что в одном аккаунте промик 600/1500 слетел, оформил новый заказ 600/1700. Позвонил в ТП, так они снесли и 600/1700. Формулировка что мол на банере написанно 600/2000 и остального вам не подоженнопромо был "сбермаркет" (600 от 1500) который еще долгое время работал по этому номиналу несмотря на то что подняли до 2000...так вот... слетел подлец при увеличении стоимости заказа.
да где он там??? я всё облазил, нет егов едадил код аналогичный есть, сегодня еще работает.
Ну вот уже и статистика...значит именно этот пром ("сбермаркет") слетал по причине того что лимит подняли до 2 тыр и в магазине при отгрузке именно это срабатывало ...хотя система при оформлении пользователем еще "по инерции" пропускала до 1500. Полагаю с другими ..."расово" правильными промо такого не должно бытьДа, промокод сбермаркет. Забавно, что в одном аккаунте промик 600/1500 слетел, оформил новый заказ 600/1700. Позвонил в ТП, так они снесли и 600/1700. Формулировка что мол на банере написанно 600/2000 и остального вам не подоженно
да...я спрашивал выше тоже...именно в приложении (на сайте также не нашел)да где он там??? я всё облазил, нет его
имеется ввиду приложение едадил?