artha
Знающий
- Дней с нами
- 3.082
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 74
Не найдена страница для адреса по ходу киви виртуалки не пускает.. или айпи не пускает? как пофиксить
Последнее редактирование:
Теперь 300 от 1500, зажлобились зеленые--Ссылка удалена--
600/1500
надо нажать на "подробнее" и откроется правильная страничка.Теперь 300 от 1500, зажлобились зеленые
всмысле зажлобились? они вас полтора месяца 600/1500 кормили, просто вы зажралисьТеперь 300 от 1500, зажлобились зеленые
Получение предложения невозможнонадо нажать на "подробнее" и откроется правильная страничка.
у меня тоже самое пишет. Но у пользователей выше все работало, когда у меня это писало. Значит дело было в моем в браузере/айпи или еще какой хрене. Мне стало лень возиться.Получение предложения невозможно
Ты жми, дальше усе ок.Теперь 300 от 1500, зажлобились зеленые
на гор линии что говорят?Ты жми, дальше усе ок.---------Двойное сообщение соединено: ------------------------------------------------------------------------
У кого-нить так было? Я такое впервые вижу.
Посмотреть вложение 562137
Дак там двухрублевый арендный номер. Плевать на это. Просто такую формулировку вижу впервые.на гор линии что говорят?
Могу на сбермегамаркет аккаунт отдать с 1000бонусов за небольшое вознаграждение. скидочка 40% будет30% всего выходит учитывая 59р за сборку совсем слабенько .... а больше совсем ничего нет?
Да ты барыга никак? Бизнысмэн, да?Могу на сбермегамаркет аккаунт отдать с 1000бонусов за небольшое вознаграждение. скидочка 40% будет
Только на первый, к номеру не привязанЭти новые 600/1500 привязаны к номеру телефона, или можно на другом акке использовать? только на первый заказ?
Только на первый, к номеру не привязан
Встречный вопрос: а где такой промокод можно взять?Эти новые 600/1500 привязаны к номеру телефона, или можно на другом акке использовать? только на первый заказ?
на две страницы ранееВстречный вопрос: а где такой промокод можно взять?
Во-первых, акция была до 31 декабря.на две страницы ранее
Купер - скидки на еду - Страница 945 - Mipped
Ребят, подскажите кто сталкивался. В сбермаркет, допустим, сумма заказа 1000р, при сборке весовых товаров сумма стала 1050р, система вернет на карту 1000р и попытается списать 1050р. Но если на карте 0 рублей и система не сможет досписать эти 50 рублей, что будет? заказ отменят?mipped.com
Был баг, промо выдавали. Люди себе их про запас нафармили.Во-первых, акция была до 31 декабря.
Во-вторых, после авторизации на сайте и получения промокода на 600/1500 выдает ошибку. Что не так?