Купер - скидки на еду

Где ещё остался кэшбэк на покупку в см?

Сегодня че-то вообще заказ никак не хотел проходить, разными промокодами пытался, вводил по разному адрес. Отказ не сразу приходит.

Сегодня че-то вообще заказ никак не хотел проходить, разными промокодами пытался, вводил по разному адрес. Отказ не сразу приходит.
Так есть же смм

rr15ncurc промокод 1000 от 3000 по 25.12. Не проверил, для определенных ли.

• Like
Реакции: Flying Dreams
ктонить пробывал вставлять свой номер туда где написано - контакты? люди пишут что начало прокатывать

Вложения

• изображение_2022-12-25_024829897.png
    изображение_2022-12-25_024829897.png
    149,2 KB · Просмотры: 213
Какой у СМ режим работы на НГ - без выходных?

Ребят, как вы регаете юмани новые акки объясните пожалуйста. У меня сбермаркет стал отменять заказы с виртуальными номерами и новыми почтами пробовал через тиньков виртуалку сделать не прошло. Так же писал свой номер в комментарий, чтобы курьер мог прозвонить и не палить адрес прокатывало до сегодняшнего дня, а сегодня уже 2 заказа отменили. Или просто сменить номер в комментарии я просто хз.

Ребят, как вы регаете юмани новые акки объясните пожалуйста. У меня сбермаркет стал отменять заказы с виртуальными номерами и новыми почтами пробовал через тиньков виртуалку сделать не прошло. Так же писал свой номер в комментарий, чтобы курьер мог прозвонить и не палить адрес прокатывало до сегодняшнего дня, а сегодня уже 2 заказа отменили. Или просто сменить номер в комментарии я просто хз.
Сегодня сделал 2 заказа в СМ оплатой вирт.картой Юмани. Заказы привезли.
Это к тому, что проблема не в Юмани, а в вас. Вас вычисляет Сбермаркет

Сегодня сделал 2 заказа в СМ оплатой вирт.картой Юмани. Заказы привезли.
Это к тому, что проблема не в Юмани, а в вас. Вас вычисляет Сбермаркет
как вы делаете новые акки юмани? и вы пишете номер в комментарии, расскажите подробнее пожалуйста

как вы делаете новые акки юмани? и вы пишете номер в комментарии, расскажите подробнее пожалуйста
У меня один аккаунт в Юмани.
Актуальный номер в комментарии не пишу.
После каждого заказа делайте очистку данных и кэш приложения Сбермаркет (если делайте заказ через приложение) или очистку истории браузера и файлы cookie/данные сайтов и сбрасывайте рекламный идентификатор Google.
Адрес доставки каверкайте. Например, перед или в конце номера дома или квартиры указывайте О, точку/запятую

• Like
Реакции: forsed
У меня один аккаунт в Юмани.
Актуальный номер в комментарии не пишу.
После каждого заказа делайте очистку данных и кэш приложения Сбермаркет (если делайте заказ через приложение) или очистку истории браузера и файлы cookie/данные сайтов и сбрасывайте рекламный идентификатор Google.
Адрес доставки каверкайте. Например, перед или в конце номера дома или квартиры указывайте О, точку/запятую
спасибо за ответ, попробую сообщу

сегодня 5 заказов отменили хз уже по чему палят всё менял...

Я покупаю виртуальные номера чтобы делать заказ в сбермаркете. А потом после заказа я удаляю карту от сбермаркета. У меня ведь не смогут потом списать деньги если карту удалил?

Я покупаю виртуальные номера чтобы делать заказ в сбермаркете. А потом после заказа я удаляю карту от сбермаркета. У меня ведь не смогут потом списать деньги если карту удалил?
Так юзай виртуальные карты и закрывай после покупки. тогда точно ничего не спишут повторно.

Так юзай виртуальные карты и закрывай после покупки. тогда точно ничего не спишут повторно.
Денег нет сразу оплачивать еду. Я нищий голодный студент. Расплачиваюсь кредиткой сбера на 120дней. А там берут комиссию если перегонять с кредитки на другую карту, плюс сразу процент начисляют. А кредитки других банков мне не дают, отказывают.

Если карта не привязана к профилю, то не смогут списать средства с нее

Я покупаю виртуальные номера чтобы делать заказ в сбермаркете. А потом после заказа я удаляю карту от сбермаркета. У меня ведь не смогут потом списать деньги если карту удал
СМ не какая-то левая контора, чтобы списывать деньги просто так. Не спишут даже если не удалишь.

СМ не какая-то левая контора, чтобы списывать деньги просто так. Не спишут даже если не удалишь.
Я к тому что потом этот виртуальный номер может попасть к другому левому человеку. Я же арендую номер на один день.

• Like
Реакции: Boog
Раньше тоже было на новом аке войти по айди и получи скидку 600/1500?

Кто вкурсе народ до этого что раз оформлял с промо сбермаркет, никакой сборки не было , щас даёт, есть промо с которым сборка 0?