grigorijivanenko
Король флуда
- Дней с нами
- 916
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Так есть же сммСегодня че-то вообще заказ никак не хотел проходить, разными промокодами пытался, вводил по разному адрес. Отказ не сразу приходит.
Сегодня сделал 2 заказа в СМ оплатой вирт.картой Юмани. Заказы привезли.Ребят, как вы регаете юмани новые акки объясните пожалуйста. У меня сбермаркет стал отменять заказы с виртуальными номерами и новыми почтами пробовал через тиньков виртуалку сделать не прошло. Так же писал свой номер в комментарий, чтобы курьер мог прозвонить и не палить адрес прокатывало до сегодняшнего дня, а сегодня уже 2 заказа отменили. Или просто сменить номер в комментарии я просто хз.
как вы делаете новые акки юмани? и вы пишете номер в комментарии, расскажите подробнее пожалуйстаСегодня сделал 2 заказа в СМ оплатой вирт.картой Юмани. Заказы привезли.
Это к тому, что проблема не в Юмани, а в вас. Вас вычисляет Сбермаркет
У меня один аккаунт в Юмани.как вы делаете новые акки юмани? и вы пишете номер в комментарии, расскажите подробнее пожалуйста
спасибо за ответ, попробую сообщуУ меня один аккаунт в Юмани.
Актуальный номер в комментарии не пишу.
После каждого заказа делайте очистку данных и кэш приложения Сбермаркет (если делайте заказ через приложение) или очистку истории браузера и файлы cookie/данные сайтов и сбрасывайте рекламный идентификатор Google.
Адрес доставки каверкайте. Например, перед или в конце номера дома или квартиры указывайте О, точку/запятую
Так юзай виртуальные карты и закрывай после покупки. тогда точно ничего не спишут повторно.Я покупаю виртуальные номера чтобы делать заказ в сбермаркете. А потом после заказа я удаляю карту от сбермаркета. У меня ведь не смогут потом списать деньги если карту удалил?
Денег нет сразу оплачивать еду. Я нищий голодный студент. Расплачиваюсь кредиткой сбера на 120дней. А там берут комиссию если перегонять с кредитки на другую карту, плюс сразу процент начисляют. А кредитки других банков мне не дают, отказывают.Так юзай виртуальные карты и закрывай после покупки. тогда точно ничего не спишут повторно.
Если карта не привязана к профилю, то не смогут списать средства с нееЯ покупаю виртуальные номера чтобы делать заказ в сбермаркете. А потом после заказа я удаляю карту от сбермаркета. У меня ведь не смогут потом списать деньги если карту удалил?
СМ не какая-то левая контора, чтобы списывать деньги просто так. Не спишут даже если не удалишь.Я покупаю виртуальные номера чтобы делать заказ в сбермаркете. А потом после заказа я удаляю карту от сбермаркета. У меня ведь не смогут потом списать деньги если карту удал
Я к тому что потом этот виртуальный номер может попасть к другому левому человеку. Я же арендую номер на один день.СМ не какая-то левая контора, чтобы списывать деньги просто так. Не спишут даже если не удалишь.