На электронную почту и в смс приходит сообщение с промокодом от СбермаркетРассылка по почте, по смс, по почтовому ящику, голуби разносят, дед мороз на оленях? Подробнее ребята
Тоже отменили, супервизор что ли у них неадекватный сегодня. В другом магазине нормально.Щас заказал Ашан, пока не вписал нормально адрес в их колонки, заказ и деньги не списывали (отменяли). Сумма заказа 1500 + промо.
UPDATE - отменили, бабки вернули
С этого же акка и этой же картой Пятерочка. Вписал 00 как в Ашане на первом трае. Деньги фулл списали (не учитывая промокода). Жду...
UPDATE - отменили, бабки вернули
Так же, началась в смс рассылка промокодов на 650 от 1490 до 25.12.пошла рассылка 1000/3000. Готовят к повышению минималок
индивидуальные или типовые? у меня пока тишинаТак же, началась в смс рассылка промокодов на 650 от 1490 до 25.12.
индивидуальные.индивидуальные или типовые? у меня пока тишина
В поддержке не пробовали выяснить?Здравствуйте. Читаю форум давно, сегодня зарегистрировался не выдержал, хочу спросить почему мне никогда смс с промиками не присылают? У кого так же?
Как я понимаю, рассылка промокодов на эл.почту и в смс осуществляется только на те номера, где давно не было заказов.Здравствуйте. Читаю форум давно, сегодня зарегистрировался не выдержал, хочу спросить почему мне никогда смс с промиками не присылают? У кого так же?
Кароче 10 заказ с промокодом другим 600 рублей на первый заказ привезли. Как бы я не вводил с промокодом сбермаркет - отменялиТоже отменили, супервизор что ли у них неадекватный сегодня. В другом магазине нормально.
Если есть карта и приложение Сбер, можно там найти изредка, а так да, СМС шлют редко и промики символические, если есть регулярные покупки.Здравствуйте. Читаю форум давно, сегодня зарегистрировался не выдержал, хочу спросить почему мне никогда смс с промиками не присылают? У кого так же?
У меня тоже самое)))Здравствуйте. Читаю форум давно, сегодня зарегистрировался не выдержал, хочу спросить почему мне никогда смс с промиками не присылают? У кого так же?
Хули только , ноябрьские все отменены, ну и какие за декабрь остались, наверняка в начале января также загасят.Юмани понизил размер кэшбэка до 384Р за заказ продуктов в Сбермаркет.
Остается только вопрос: выплатят ли
У меня за ноябрьские заказы пока в ожиданииХули только , ноябрьские все отменены, ну и какие за декабрь остались, наверняка в начале января также загасят.
ага. с 11 декабря. а с 1 января это будет норма и для СМ если акцию не продлят188 доставка в СММ это новая норма теперь?
У меня доставка и сборка была бесплатная, теперь сборка 59р. Для новорега подходит промо СБЕРМАРКЕТ скидка 600/1500 , но с сборкой выгода получается только 541/1500ага. с 11 декабря. а с 1 января это будет норма и для СМ если акцию не продлят