Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.174
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.449
Если только в качестве тренировки к будущим акциям)800 от 1600 стоти перебирать, или ужё всё ?
Если только в качестве тренировки к будущим акциям)800 от 1600 стоти перебирать, или ужё всё ?
Нет, первым выложил здесь я, а потом на пеппер слилиПомоему сначала на пепере появилось а потом здесь
это не по адресу, мы не такиехакеры
Экстра - это у Магнита оказывается отдельные магазины-дарксторы - только для курьеров. Посетил один такой в воскресенье для самовывоза - еле нашёл, где он в здании. Ибо вывески нормальной нет, а только маленькая табличка и вход находится на заднем дворе.что за доставка из Магнита "экстра онлайн?"
У меня в городе ближайший экстра это огромный гипермаркет.Экстра - это у Магнита оказывается отдельные магазины-дарксторы - только для курьеров. Посетил один такой в воскресенье для самовывоза - еле нашёл, где он в здании. Ибо вывески нормальной нет, а только маленькая табличка и вход находится на заднем дворе.
Заходите в Юмани - Кэшбек и сервисы - Сбермаркет. Ваш заказ должен отобразиться в разделе История покупокТоварищи хакеры, подскажите прошёл по ссылке юмани , чтобы получить кэш за новорега, воспользовался промиком "сбермаркет", 600/1500, подскажите где посмотреть что всё прошло успешно.
Не могу найти.
И сколько раз можно получить за новорега кэш 615 рублей на один кошелёк?
Карта каждый раз новая? Некоторых по карте не банит, меня банит. Вернее после смены карты на новую перестает банить, поэтому на карту думаю. Ну еще бы посоветовал в тексте для сборщика прописать все возможные замены. У меня всегда есть вещи, которые пригодятся со скидкой. Минералка например долго лежит, молоко ультрапастеризованное. И не писать свой номер телефона даже буквами.Гуру по СМ, подскажите, если заказ принят, а через 1-2 минуты отмена - это антифрод работает? Заказ из-под прокси, браузер инкогнито, Номер квартиры/телефона коверкаю через буквы... Если только по адресу банят...
А зачем прокси, инкогнито ? Чистишь обычный браузер вместе с куками, и никаких букв в телефонах и квартирах, и все отлично проходит . В номере тел если только ноль на букву о, и тройку на з, и этого достаточноЗаказ из-под прокси, браузер инкогнито, Номер квартиры/телефона коверкаю через буквы...
да, каждый раз новая виртуалка. ну как вариант телефон не указывать, а только полный адрес. хотя в ЯЕ я наоборот делал: указывал только телефон, а адрес диктовал курьеру. Кстати, сделал новый акк с оплатой курьеру, телефон также вбивал, адрес тот же - заказ ушел на сборку. Вот еще думаю, может в магазине так быстро заказ отменяли? Сборщиков может нет?Карта каждый раз новая?
а на всякий случай, привык так)А зачем прокси, инкогнито ?
Там же вроде написано:Товарищи хакеры, подскажите прошёл по ссылке юмани , чтобы получить кэш за новорега, воспользовался промиком "сбермаркет", 600/1500, подскажите где посмотреть что всё прошло успешно.
Не могу найти.
И сколько раз можно получить за новорега кэш 615 рублей на один кошелёк?
на заборе тоже написано. все приходитТам же вроде написано:
Со сторонними промокодами кэшбэк тоже приходитТам же вроде написано:
— Кэшбэк не придёт, если в заказе будут использованы сторонние(не прописанные на этой странице) промокоды
По промокоду YMoney500 будет скидка 500 ₽ при заказе от 2500 ₽ на первый заказ нового клиента.
По промокоду YMoney1000 будет скидка 1000 ₽ при заказе от 7000 ₽ на первый заказ нового клиента.
Маловато как-тоСегодня звонили из СМ, поблагодарили за заказ вчера, и предложили прислать промик в подарок.
450 от 1490, бесплатной доставкой и со сроком работы до 8 числа.
Чего это они? Я аж прифигела
ну практически как 500/1500 только тут -30%. В принципе норм как для повторных. меня больше удивил сам факт звонка с предложением. Обычно ведь просто свои смс шлютМаловато как-то