- Дней с нами
- 991
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.023
Не применяется промокод от этой суммы заказа. Надо добирать min до 330Cкидка 300₽ на заказ от 305₽ на продукцию Henkel
hnkl300tnu
Не применяется промокод от этой суммы заказа. Надо добирать min до 330Cкидка 300₽ на заказ от 305₽ на продукцию Henkel
hnkl300tnu
а зачем платить с юмани ? да и лимит ставится легко , заводите на карту нужную сумму и всеРазве у юмани можно лимит ставить?
а сколько минималка в магните ? у новорега меньше или везде одинаково ?Не применяется промокод от этой суммы заказа. Надо добирать min до 330
300 как правило на первый заказ. Какой смс сервис дешевле сбермаркет?а зачем платить с юмани ? да и лимит ставится легко , заводите на карту нужную сумму и все---------Двойное сообщение соединено: ---------
а сколько минималка в магните ? у новорега меньше или везде одинаково ?
Там половину продукции надо перебрать, пока найдешь на что применяется. У меня гель Ласка подошел. Причем в разных магазинах может быть по разному.Не применяется промокод от этой суммы заказа. Надо добирать min до 330
Зачем перебирать, нажимаем в магазине каталог-Бытовая химия-Черная пятница в Henkel. Там будет полный список на что действует в конкретном магазине.Там половину продукции надо перебрать, пока найдешь на что применяется. У меня гель Ласка подошел. Причем в разных магазинах может быть по разному.
У меня (новорега) минималка 300Р из Магнит и Магнит-Косметик.а сколько минималка в магните ? у новорега меньше или везде одинаково ?
У меня, т.к. гель Ласка стоит 279, пришлось добавить мыло и промокод применился.Там половину продукции надо перебрать, пока найдешь на что применяется. У меня гель Ласка подошел. Причем в разных магазинах может быть по разному.
вак смс - 2 руб. сейчас брала300 как правило на первый заказ. Какой смс сервис дешевле сбермаркет?
в сберМЕГАмаркете в самокате 340р минималка. доставка бесплатная в течение получасаМожно ли где в Москве сделать заказ с минимальной суммой в 300руб? Если что, то только что зарегистровалась в сбермаркете. Не кидайтесь тапками - только осваиваю сбермаркет.
Так промокод был именно в СМв сберМЕГАмаркете в самокате 340р минималка. доставка бесплатная в течение получаса
вкусвил минималки вроде вообще не имеет. доставка не экстра тоже бесплатная в течение 2 часов.
во всяком случае у меня. по твоему адресу может и другие лимиты будут
не. ну я конечно догадывался. но в вопросе ни слова не было про промокод)Так промокод был именно в СМ
видимо потому что при доставке сбермаркет сам выбирает магаз в зависимости от адреса покупателя и знает его минималку на текущий момент. а когда покупатель сам выбирает магаз, то минималка может быть разной в зависимости от конкретного магаза. в сбермаркете динамическое образование минималки. наверное зависит от загруженности сборщиков и курьеров заказамиПромокод действительно к вопросу не относится. Не могу понять, как можно сразу узнать сумму минимального заказа для самовывоза. При выборе Доставки на главной странице сразу отображаются минимальные суммы.
Там вроде кашу дают 300₽.а зачем платить с юмани ? да и лимит ставится легко , заводите на карту нужную сумму и все
тот что на 600 был, не слетал.Если после сборки, заказ меньше 1500 выходит, промокод слетает?