Ленивый
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.085
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 2.071
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера опустилась сумма до 1072 и пром слетел,отменила. Второй заказ был на 1330 - всё норм.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
оплачивали картой, которой ранее платили в СМ?Новый акк, с реф.промо и с промо которое пришло от СМ по смс сразу прилетает отмена после оплаты. Симка реальная. Без промо заказ проходит. Куда копать? Смена адреса доставки не помогает.
кстати, на этом акке после такой отмены уже ничего не поможет, будут отмены и дальше, делайте новый.Новый акк
Это тем, что на 1 заказ или с рассылки на почты на повторные?На всякий оставлю, промо 400/1500 слетают, если сумма уменьшится меньше 1500, никаких поблажек, как с промо 300/1500.
Делайте заказы с небольшим запасом в 30 рублей, особенно если весовой товар, и берите трубку от сборщиков, чекайте ЛК, чтобы не проморгать уменьшение порога в 1500 и отмену прома.
Ну не знаю... Я делала с реф.кодами из темы. У меня не слетел вчера, сумма вроде на 15 руб. стала меньше 1500, он даже пропорционально не изменился, так и остался 400 (это было Метро), а в ленте пару дней назад где то на 140 снизился, тоже промо устоял.На всякий оставлю, промо 400/1500 слетают, если сумма уменьшится меньше 1500, никаких поблажек, как с промо 300/1500.
Делайте заказы с небольшим запасом в 30 рублей, особенно если весовой товар, и берите трубку от сборщиков, чекайте ЛК, чтобы не проморгать уменьшение порога в 1500 и отмену прома.
Рефка на первый заказ с пабликов (не с mipped темы рефов) .Это тем, что на 1 заказ
Хм, интересно. У меня 2 раза слетел, сумма упала на ~170 и ~190 руб, Хотя был уверен, что пром устоит, вопрос был лишь в том, пропорционально или всё таки останется ровно минус 400) Заказы были с оплатой на месте, не онлайн, ибо надо экономить виртуалкиНу не знаю... Я делала с реф.кодами из темы. У меня не слетел вчера, сумма вроде на 15 руб. стала меньше 1500, он даже пропорционально не изменился, так и остался 400 (это было Метро), а в ленте пару дней назад где то на 140 снизился, тоже промо устоял.
Реф на первый заказ, не get4click. Судя по всему сбер выложил такого рода промо с разных источников, и все действуют по разному.У вас пром какой был? Рефералка или get4click или ещё откуда?
эти новые пробуй, акк тоже новый.телефон и карту для оплаты
Ну если телефон ещё можно на сервисе купить то как же карту столько находить новыхэти новые пробуй, акк тоже новый.
тот с отменой в мусор.