Купер - скидки на еду

Я обращался в службу поддержки СМ по поводу отсутствия промокодом, в том числе и на первый заказ, ответ был банален, информация у нас отсутствует, т.к. этим занимается отдел маркетинга. Поэтому предлагаю, товарищи абузеры (и все желающие), давайте напишем коллективное письмо в отдел маркетинга Сбера😀
...а может взять количеством🤔, забьем их почту письмами, пущай разгребаются месяц😉
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пришел пром СМ 250/1500 на второй заказ push сообщением из приложения СМ.

Последнее редактирование:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Пытаюсь разобраться с деливериклаб. Сделал новорега, но рисует 299 руб за доставку и на промокод BL400 ругается "Промокод не действует в этом магазине" (покупки в Ашане). Что я делаю не так?
Когда вы выбираете магазин, снизу указано "Бесплатная доставка". Все остальное будет платная доставка. Ашан платная. Магнит самокат бесплатная. Остальные смотрите тоже. Промокод если у вас 1200 с учетом платной доставки за 299р, и промик не сработал, нужно набрать на сумму 1500 соответственно. Вчера все работало, сегодня не проверял

• Like
Реакции: СкороОсень
Я обращался в службу поддержки СМ по поводу отсутствия промокодом, в том числе и на первый заказ,
А Вам не кажется что со стороны это выглядит примерно так: "Эй, вы, там в СМ ваще уху ели что ли? Ну ка промик мне дали по бырому!", "Чё?! Даже на первый заказ нет???"

С чего Вы взяли что они Вам что-либо вообще чего-то должны?
Зачем вообще обращаться в поддержку по таким поводам?
Вам не кажется что именно из-за подобных "обращений" в поддержку маркетплейсы все более ухудшают условия программ лояльностей и ужесточают антифрод?
Можете не отвечать, вопрос риторический.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Когда вы выбираете магазин, снизу указано "Бесплатная доставка". Все остальное будет платная доставка. Ашан платная. Магнит самокат бесплатная. Остальные смотрите тоже. Промокод если у вас 1200 с учетом платной доставки за 299р, и промик не сработал, нужно набрать на сумму 1500 соответственно. Вчера все работало, сегодня не проверял

Странно, что-то не сохраняется. Пишет не удалось скачать приложение, хотя все скачивает.

Блин, они решили нас заморить голодом?
Сила школьников Мипеда - будет?!

• Like
Реакции: lolo
Между тем программисты хорошо видят активность абузеров если затем постепенно ужесточают условия совершения заказов и применения промокодов, значит их воздействие на маркетинговый бюджет ощутимая
Абузеры ведь не один раз купят и отдыхают, мы по 3 заказа в день молотим, поэтому маркетинговый бюджет утекает слишком быстро, и неэффективно - это видно даже на самой грубой статистике, думаю.

Поэтому предлагаю, товарищи абузеры (и все желающие), давайте напишем коллективное письмо в отдел маркетинга Сбера😀
Сначала надо профсоюз абузеров создать, тогда все такие письма рассматривать будут охотнее :)

ага, попались! ;)
"не часто, но регулярно" - это сколько заказов в день, в неделю?
Раз в два-три дня
мы по 3 заказа в день молотим
раз в два-три дня, но зато сразу по три в день.
вот и банили карту поэтому. ;)

• Haha
Реакции: Hitozan и Yukionna
Подскажите, где-то видел процентный промик на первый заказ (15% от 600 , если помню).

А Вам не кажется что со стороны это выглядит примерно так: "Эй, вы, там в СМ ваще уху ели что ли? Ну ка промик мне дали по бырому!", "Чё?! Даже на первый заказ нет???"

С чего Вы взяли что они Вам что-либо вообще чего-то должны?
Зачем вообще обращаться в поддержку по таким поводам?
Вам не кажется что именно из-за подобных "обращений" в поддержку маркетплейсы все более ухудшают условия программ лояльностей и ужесточают антифрод?
Можете не отвечать, вопрос риторический.
Вы так много написали... Боюсь, что этот вопрос дальше Маринки никуда не ушел, а ей глубоко плевать на то что у неё спрашивают, она не принимает никаких решений, а просто читает по бумажке текст ответов на вопросы.

20% в См есть же. Или после 30% скидки это уже не катит? Вот бесплатная доставка на 1 заказ закончится, тогда уже и поныть можно

• Like
Реакции: Flying Dreams
20% минимум от 1000₽, а 15% от 500₽ (у нас), как бы даже выгодней при повседневных покупках.
Но этому осталось 3 дня :(
200/800 в Сбербанке на быструю есть
*на первый заказ

Причем, первый заказ должен быть вообще первым, а не первым быстрым) т.е. если до этого был не быстрый, то всё равно пром не сработает. А я губу раскатал..

Последнее редактирование: