Купер - скидки на еду

Off: мне на утконосовы акки накидали у-бонусов. Где-то по 300 (несерьезно!); а местами по тыще (уже кое-что!). Так что проверяйте свои у-акки, у кого они есть...
Это новый разброс или трёхдневной давности? Какой срок у ваших бонусов сейчас?

Это новый разброс или трёхдневной давности? Какой срок у ваших бонусов сейчас?
Двухдневной. Вчера раскидали.

здравствуйте!

Мы с хорошими новостями
😉

Дарим вам 1000 U-бонусов: воспользуйтесь ими в течение 4 дней. Закажите свежие продукты и все необходимое на любой случай с доставкой от 2 часов
👍

P. S. Напоминаем: 1 U-бонус = 1 руб., оплатить U-бонусами можно до 99% стоимости заказа.

1000 U-бонусов

===================================================================================================

По утконосу вообще странная ситуация: я пытался понять, какая логика раздачи тех или иных сумм у-бонусов по тем или иным аккам. За 2 года есть твердое наблюдение: чем ниже покупательская активность на акке (по сути - отовариваешься искл. только с учетом бонусов, а без них - хуй-с!) - тем выше шанс на тысчонку от них. И наоборот: если берешь эпизодически что-то - ниче не падает. При этом я еще не уяснил для себя взаимосвязь отн. того, кому шлют 300, а кому - 1000. Поэтому, пока нет данных - считаю, что тут рандом в чистом виде.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ilyasa и madyrs
А ты сделай просто заказ - тестовый, без прома, никаких данных не меняя при этом. Отменят? Если нет, значит, антифрод тут - это данные акка+пром. Если да - ну, значит, акк можно выкидывать.
у меня основной акк, к которому привязана карта сбера, при попытке перепривязать к новому сберайди и сделать заказ с промокодом сразу попадал в блокировку, все заказы отменялись сразу. На днях продлила на нем сберпрайм (через подключение сберзвука), зашла в этот же аккаунт по сберайди и сделала заказ без промо (о, ужас! жаба чуть не сдохла!) И все нормально, заказ собрали и привезли без всяких отмен. Т.е. блок шел на сочетание акк (телефон) + промо .

• Like
Реакции: Astrol, astat и senderik
чем ниже покупательская активность на акке
Логично, как и во многих магазах с бонусами. Тот же СМ подкидывает пром, если реже покупаешь. А само понятие "реже покупаешь" каждый магаз зашивает по своему.
кому шлют 300, а кому - 1000. Поэтому, пока нет данных - считаю, что тут рандом в чистом виде.
Абсолютно верно, рандом. Иначе бы легко было схему сформировать и фармить, а носатой утке оно не упёрлось.

З.Ы. Докатились, теперь утконосами пользуемся. Еще несколько лет назад был дорогущий сервис доставки, куда ни ногой и ассортимент маленький .

З.Ы.Ы. Пролистал с 275 страницы по эту и ничего полезного из промов не было кроме ВВ и разовых 400/1200, прямо самый настоящий кризис во всём его обличии.

• Like
Реакции: kutun
Ребята, хелп. Пром на повторный на СМ оптравьте, плиз. А то при оплате ЗеленогоДели, ошибку выдаёт, непонятно вай.

Есть один 400/1200?

• Like
Реакции: KateMo
.

Подкиньте 400/1200

Что-то СберМаркет отключил многие промики, даже 200/1000 на первый заказ не работает уже.
Поделится кто-нибудь рабочим?

Что-то СберМаркет отключил многие промики, даже 200/1000 на первый заказ не работает уже.
Поделится кто-нибудь рабочим?
мои все работают. держи рабочий 200/1000 на первый
Скрытое содержимое для пользователей: Osmium

• Like
Реакции: Osmium
пока возможно. ;)

регистрация по номеру телефона, в процессе ещё попросит ввести e-mail.
e-mail не обязательно реальный, но лучше зарегать, чтобы не получилось, как выше писали, когда утерян и номер, и почта.
А каким сервисом по приему смс можно воспользоваться, может кто подскажет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вообще, на первый заказ есть что живое?

А каким сервисом по приему смс можно воспользоваться, может кто подскажет?
вот тут собирал информацию по смс-сервисам, возможно, будет полезно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вообще, на первый заказ есть что живое?
200/1000, 300/1500, 400/1200

• Like
Реакции: Maryalex, nik4694 и yupys
  • Like
Реакции: Foxlodge и Коплус
Всем Привет,случайно нет лишнего 400/1200 у кого нибудь?
неактуально, Спасибо Flying Dreams!

Последнее редактирование: