Купер - скидки на еду

Дайте промик на Сбермаркет плз

подскажите пожалуйста, может у кого было такое не отвязывается прайм, что то пошло не так...уже час...и второй раз кроет СММ с промиком, всегда же ровно проходило..что то поменялось?

Последнее редактирование:
А с сайтом СМ ни у кого нет проблем?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
подскажите пожалуйста, может у кого было такое не отвязывается прайм, что то пошло не так...уже час...и второй раз кроет СММ с промиком, всегда же ровно проходило..что то поменялось?
Прайм уже давно не отвязывается, надо звонить в сбер.

второй раз кроет СММ с промиком, всегда же ровно проходило..что то поменялось?
это лучше обсуждать в профильной теме
А с сайтом СМ ни у кого нет проблем?
нет

• Like
Реакции: gundin.alexa и yupys
при заказе на самовывоз пользовался одноразовым номером и левой почтой
случайно грохнул сессию в браузере и очистил историю ((
короче, сам заказ теперь не вижу, забрать не смогу

через сколько он сам отменится и деньги вернутся?

Уже 300 раз писали, что ничего нельзя использовать дважды. Каждый раз ВСЕ новое, кроме адреса.
Я как раз адрес каждый раз новый писал )
Раньше, когда оплата была через Google Pay, не палили же, успешно работало.

при заказе на самовывоз пользовался одноразовым номером и левой почтой
случайно грохнул сессию в браузере и очистил историю ((
короче, сам заказ теперь не вижу, забрать не смогу

через сколько он сам отменится и деньги вернутся?
Как срок хранения закончится в пункте выдачи,так отменится.

Кучка 400/1200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
истекли все промокоды.

Благодаря проверке этих всех кодов с одного акка мне теперь все заказы автоматом отменяет система.(я так полагаю из-за этого)

Благодаря проверке этих всех кодов с одного акка мне теперь все заказы автоматом отменяет система.(я так полагаю из-за этого)
Вроде если чуток подождать, опять промо начинает принимать

истекли все промокоды.

Есть код рабочий? Проверил бы, так же все эти вводил, и предыдущие, чёт не успевал нигде

истекли все промокоды.

А ты сделай просто заказ - тестовый, без прома, никаких данных не меняя при этом. Отменят? Если нет, значит, антифрод тут - это данные акка+пром. Если да - ну, значит, акк можно выкидывать.

• Like
Реакции: voxter
Поделитесь промом на повторный СМ, вдруг кому не нужен?

Кто-нибудь знает, как можно в сберID поменять пароль, если нет доступа к телефону?

А как вообще получить сберID например на любой номер телефона или это невозможно?

А как вообще получить сберID например на любой номер телефона или это невозможно?
пока возможно. ;)

регистрация по номеру телефона, в процессе ещё попросит ввести e-mail.
e-mail не обязательно реальный, но лучше зарегать, чтобы не получилось, как выше писали, когда утерян и номер, и почта.

• Like
Реакции: nik4694
Off: мне на утконосовы акки накидали у-бонусов. Где-то по 300 (несерьезно!); а местами по тыще (уже кое-что!). Так что проверяйте свои у-акки, у кого они есть...