Прайм уже давно не отвязывается, надо звонить в сбер.подскажите пожалуйста, может у кого было такое не отвязывается прайм, что то пошло не так...уже час...и второй раз кроет СММ с промиком, всегда же ровно проходило..что то поменялось?
это лучше обсуждать в профильной темевторой раз кроет СММ с промиком, всегда же ровно проходило..что то поменялось?
нетА с сайтом СМ ни у кого нет проблем?
Я как раз адрес каждый раз новый писал )Уже 300 раз писали, что ничего нельзя использовать дважды. Каждый раз ВСЕ новое, кроме адреса.
Как срок хранения закончится в пункте выдачи,так отменится.при заказе на самовывоз пользовался одноразовым номером и левой почтой
случайно грохнул сессию в браузере и очистил историю ((
короче, сам заказ теперь не вижу, забрать не смогу
через сколько он сам отменится и деньги вернутся?
истекли все промокоды.Кучка 400/1200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вроде если чуток подождать, опять промо начинает приниматьБлагодаря проверке этих всех кодов с одного акка мне теперь все заказы автоматом отменяет система.(я так полагаю из-за этого)
Есть код рабочий? Проверил бы, так же все эти вводил, и предыдущие, чёт не успевал нигдеистекли все промокоды.
Благодаря проверке этих всех кодов с одного акка мне теперь все заказы автоматом отменяет система.(я так полагаю из-за этого)
А ты сделай просто заказ - тестовый, без прома, никаких данных не меняя при этом. Отменят? Если нет, значит, антифрод тут - это данные акка+пром. Если да - ну, значит, акк можно выкидывать.истекли все промокоды.
Благодаря проверке этих всех кодов с одного акка мне теперь все заказы автоматом отменяет система.(я так полагаю из-за этого)
Не успел....(((Кучка 400/1200
пока возможно.А как вообще получить сберID например на любой номер телефона или это невозможно?
это какие?уткосовы акки
Исправил...это какие?
P.S.