Да таких барыг наказывать нужно.Вы бы жалобу написали на скам со скриншотами. Ваше сообщение в нескольких темах затеряется.
какой промик?а чё никто через диливери не заказывает там сейчас для новый 400 от 1200 для всех.
см дешевле чуть выходит, даже если покупать 400/1200, у деливери номера дорогие + сервисный сбор.а чё никто через диливери не заказывает там сейчас для новый 400 от 1200 для всех.
400Rкакой промик?
Что-то СМ висит ничё оплатить не могу
Но если в деливери позиции какой-то не будет, скидка так и останется 400, мне вчера еды кошачьей за 40р привезли, вместо 400, т.к. половины позиций не было. А вот в СМ, вроде бы не так.см дешевле чуть выходит, даже если покупать 400/1200, у деливери номера дорогие + сервисный сбор.
в СМ уменьшится пропоционально, а так если знаешь остатки товара выгодней деливери абузить. Но можно нарваться на новый завоз товара, а ты набрал корзину ненужной херни.Но если в деливери позиции какой-то не будет, скидка так и останется 400, мне вчера еды кошачьей за 40р привезли, вместо 400, т.к. половины позиций не было. А вот в СМ, вроде бы не так.
Вот это полезная инфа, о составе заказа ведь никогда не спрашивали здесь у тех, кому отменяли. Вариант, что борются с перекупами, которые по 20 пачек гречки или сахара заказывают.кстати, я понял почему отменяли заказы.
Разбомбил поддержку. В заказах было больше количество социально значимых товаров.
как только разбавил заказ лимонами и мылом, так начали проходить опять
Не согласен, только в тех, где владельцы не дорожат своей репутацией и они хотят быстро соскамить и свалить.В любом боте, когда нечем торговать, начинается кидок.
tioyzt367l забрал, спасибоВот это полезная инфа, о составе заказа ведь никогда не спрашивали здесь у тех, кому отменяли. Вариант, что борются с перекупами, которые по 20 пачек гречки или сахара заказывают.
Не согласен, только в тех, где владельцы не дорожат своей репутацией и они хотят быстро соскамить и свалить.
гуманитарная раздача промокодов 400/1200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***кто забирает, поставьте отметку, чтобы другим было ясно.
наслаждайтесь.
Вот это полезная инфа, о составе заказа ведь никогда не спрашивали здесь у тех, кому отменяли. Вариант, что борются с перекупами, которые по 20 пачек гречки или сахара заказывают.
Не согласен, только в тех, где владельцы не дорожат своей репутацией и они хотят быстро соскамить и свалить.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***кто забирает, поставьте отметку, чтобы другим было ясно.
наслаждайтесь.
Зато рисков отмены заказа намного меньше и промокод гарантированно не слетает.см дешевле чуть выходит, даже если покупать 400/1200, у деливери номера дорогие + сервисный сбор.
даётА сбермаркет на самовывоз дает промик применить или нет?
Еще будет сегодня акт щедрости?Вот это полезная инфа, о составе заказа ведь никогда не спрашивали здесь у тех, кому отменяли. Вариант, что борются с перекупами, которые по 20 пачек гречки или сахара заказывают.
наслаждайтесь.
гуманитарная раздача промокодов 400/1200Еще будет сегодня акт щедрости?
tiozl9b0tmгуманитарная раздача промокодов 400/1200
наслаждайтесь.
я вроде ж его забрала. Он у тебя повторно в корзине ввелся?tionr5y670
Я еще не успелТретий сверху взяла . Спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
я вроде ж его забрала. Он у тебя повторно в корзине ввелся?