Vivid
Активный участник
- Дней с нами
- 1.529
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Применился, но сразу после оформления слетел-250Р от минимальной суммы на ТРЕТИЙ заказ в Сбермаркет 250THIRD без хайдов, взято с перца
Применился, но сразу после оформления слетел-250Р от минимальной суммы на ТРЕТИЙ заказ в Сбермаркет 250THIRD без хайдов, взято с перца
Совершенно противоположное впечатление: адекватнейший бригадир, уже безо всяких номеров заказов помнящий или меня, или брателлу, который после работы заскакивает забрать заказ. Никогда ни одной ошибки. Моментальная выдача. Постоянно клали в заказ какие-то банки с напитками типа кока-колы в виде презента, но ее у нас никто не пьет, попросил - и класть перестали. Зато пару раз положили симки мегафоновские. Ну это-то пригодится, вполне возможно... Москва, если что.Я фигею со сбера, какая же помойка по услугам, кажется, что оцифрованная закамуфлированная совдепия с толстой теткой хамкой за прилавком встречает меня под именем сбермакет
а ты был ли в 70 - 90 годах то? откуда такой стереотип? школьникисовдепия с толстой теткой хамкой за прилавком
реально не разбираетесь в технологии мясного производства? или придуриваетесь?а это для нелюбителей мотолыг
)))) Вот лишь бы что накорябать. Стереотип это восприятие на основе прошлого опыта, утверждать, что его не было вам откуда? Фантазииа ты был ли в 70 - 90 годах то? откуда такой стереотип? школьники
я нет, видимо производитель этой байды в ролике тоже, а производители мясной продукции чистые ангелыреально не разбираетесь в технологии мясного производства? или придуриваетесь?
Аватарка классная, люблю этого персонажая нет, видимо производитель этой байды в ролике тоже, а производители мясной продукции чистые ангелы
вы что мессия? что такая широта охвата в два глазада и опять же, смотреть надо шире
ну а зачем тогда такую глупость постить без понимания когда что зачем и для чего?я нет
Ролик - демонстрация для производителя мясной продукции, а не для потребителя, а "мотолыга это субпродукт" с минимальной вероятностью подверженной этой процедуре. Закрыли так как оффтоп.с показанными в ролике выходным результатом?
подтверждаю, новореги отлично заходят от 1К. С бесплатной доставкой, выходит неплохо.Хз, пробовал разные pocXXXX, от минималка /1000/ заходят - 250₽.
У меня ничего не слетает, 3 или 4 заказа в январе по рефкам и все 700-749 по итогу к оплате.Рефки есть от 1000 и этот скорее всего тоже. Но при изменении суммы заказа, если он станет меньше 1000, то промо слетит.
Друзья, можно рефералку тут оставить
В правилах нельзя рефки выкладывать, забанить могут
Спасибо, подправил)В правилах нельзя рефки выкладывать, забанить могут
Тоже и с этим поэкспериментировал, надо ждать нормальные (s2002z на второй заказ тоже постоянно слетает
Надо же им будет как-то все промики отбить(((народ а кто знает что дальше будет???
. доставка рублей 300 будет?