- Дней с нами
- 2.869
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 634
не проверял)а если в большую то не слетит? например попросить сборщика положить ещё 1 товар
не проверял)а если в большую то не слетит? например попросить сборщика положить ещё 1 товар
тоже самое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в опере работает только на странице с товарами, в поиске, избранном, корзине не работает. Но и за это спасибо! Буду рад фиксу.Раз я тут вернулся к сбермаркету, обновил свой старый скрипт для расчета цены за килограмм/штуку/литр, который писал летом, так как часть перестала работать от изменений
Если кому будет полезно https://mipped.com/f/threads/user-j...cu-izmerenija-tovara-dlja-sbermarketa.113457/
Это го..но сбермаркет, дружеЭто нормально, если промик слетает, когда товара нет в магазине?
хуже то, что это может стать обычной практикой, заказал с промиком, а выставят как без промика. "Товар может и есть, но мы не нашли.."Это нормально, если промик слетает, когда товара нет в магазине?
это s2002z?Всего интересного появилось в метро, а промов от минималки нет (
А в случае слета могут и бортануть Посмотреть вложение 238827
нет, не моя переписка, просто пример как может бытьэто s2002z?
Вчера s2002z применился при оплате Вкусвилл 200/500.тогда почему s2002z не работает? они его даже в смс рассылку отправляют уже
я в тп написал, мне извинительный вместо него выдали и спокойно заказалтогда почему s2002z не работает? они его даже в смс рассылку отправляют уже
В мобильном приложении, Профиль - Служба поддержки, там и whatsapp и телеграмм-чат естьА научите писать в подддержку сбермаркета в вотсап, пожалуйста
Я умею только звонить, писать на почту и через форму на сайте(
Хзтогда почему s2002z не работает? они его даже в смс рассылку отправляют уже
Оплатил клиент по полной и развели на ещё покупку. А че, нормальненькоя в тп написал, мне извинительный вместо него выдали и спокойно заказал
я не платил мне просто промо выдалиОплатил клиент по полной и развели на ещё покупку. А че, нормальненько