Мне доставили в итоге со второго акка, так что, возможно, дело было в карте*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересно схуяли см так озаботились халдеями?Тут про чаевые как-то писали, теперь в приложении Сбермаркет, после полученного заказа и его оценки, появляется окно «оставить чаевые курьеру, сборщику»)).
Как только начнёшь всем отвечать "пишите в личку", так и попрошайничанье закончится.Но тогда тема превратится в попрошайничество, чего все тут просили не сотворять.
Так я готовые промики вообще не хочу раздавать по заказу, тк их у меня совсем мало, скидываю тут залежавшиеся, полученные для себя когда то.Как только начнёшь всем отвечать "пишите в личку", так и попрошайничанье закончится.
Или хотя бы добавляй внизу под кодами что-то типа "Кому ещё нужно, пишите в личку".
вообще конечно для ветки продаж контентза 10р,
ну давай, создам тему ради 2х промокодов, разве легче станет?вообще конечно для ветки продаж контент
пятиаккантовые или одноразовые?
и ради одного создают, просто потом в таких темах тусуются часть тех кто ищет, оставляет свои запросы, кто то уже не создавая новых тем делает свою раздачусоздам тему ради 2х промокодов, разве легче станет
за что получены эти промокоды?два промика смм
500/1000
за 10р, чисто номера отбить (это не реклама), до этого отдавал бесплатно, щас за номера пришлось отдать.
Может форум читают.)Интересно схуяли см так озаботились халдеями?
меня тут ловят на раб и труд, а тут сами себя в прислугу отписалиИнтересно схуяли см так озаботились халдеями?
При передачи заказа я им говорю спасибо.)меня тут ловят на раб и труд, а тут сами себя в прислугу отписали
интересно, при передаче заказа вы им в лицо плюёте? или только вслед?
Демагогией балуемся?В раше если к носу поднесли купюру,то возле жопы уже замаячил хуйменя тут ловят на раб и труд, а тут сами себя в прислугу отписали
интересно, при передаче заказа вы им в лицо плюёте? или только вслед?
В какой-то "раше", да ещё и с "купюрами", может оно и так, а там, где я живу, люди по мере сил помогают друг другу.Демагогией балуемся?В раше если к носу поднесли купюру,то возле жопы уже замаячил хуй
Зато хайды теперь могу читатьНихрена себе дали реакцию... Минус в репу....