ilyasa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.451
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.947
Абузеры в контексте продуктов выполняют немаловажную функцию санитаров. Продуктовые магазины очень много еды выкидывают на свалку, ежедневно, а мы не даем какой-то её части пропасть, покупая её по нашей цене. А по фул прайсу мы могли этот товар и вовсе не покупать, не считая его необходимым впринципе. Лучше получить хотя бы пол цены за товар, чем 0. Так что всем хорошо)С абузеров денег, как с козла молока...
Али никогда не банил по адресуидут по стопам Алиэкспресса
Да все потому что наценка от 100-250% и эти 50% в принципе вписываются поэтому и есть )Абузеры в контексте продуктов выполняют немаловажную функцию санитаров. Продуктовые магазины очень много еды выкидывают на свалку, ежедневно, а мы не даем какой-то её части пропасть, покупая её по нашей цене. А по фул прайсу мы могли этот товар и вовсе не покупать, не считая его необходимым впринципе. Лучше получить хотя бы пол цены за товар, чем 0. Так что всем хорошо)
Мне кажется это одна из причин, почему нам до сих пор дают 40-50% дисконты по еде.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"Сопливых вовремя целуют."Не успела(((((
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подтверждаю. Акк в топкуесли на этом аккаунте сегодня уже отменили заказ по причине абуза, то в этот день и дальше будут отмены с промокодами.
аккаунт уже "помечен".
Али по адресу не давал промо применить - это банАли никогда не банил по адресу
Да, я помню фантазеров, которые утверждали, что их банят по почтовому индексу, хотя при этом использовали одно ID устройстваАли по адресу не давал промо применить - это бан
Я ничего не писал про индекс, я писал про адрес. Если я выбирал свой дом - промо не применялся, если ставил соседний дом - то применялся, и я заказывал на соседний дом, и шел потом забирать заказ, когда кур звонил, что приехал.Да, я помню фантазеров, которые утверждали, что их банят по почтовому индексу, хотя при этом использовали одно ID устройства
так что, появился способ войти по sber id по виртаульному номеру? пробую брать на сайтах, не приходят смс
Много об этом говорили, и мой опыт такой же - если антифрод сработал на акке хоть раз - акк в топку однозначно!СМ заказывал дня 3 назад, сначала сработал антифрод (по номеру телефона в комментарии) с отменой заказа. Потом я с другим промо на этом же акке заказал (скорректировал номер телефона в комментарии).
На крупные покупки СММ, на мелочь ютека 150/500, здравсити 100/300Коллеги, извиняюсь за оффтоп, подскажите, на АПТЕКИ что сейчас выгодно
Но в СММ на лекарства нет доставки? Только топать ногами до ближайшей по списку?На крупные покупки СММ, на мелочь ютека 150/500, здравсити 100/300
Да. Есть в сбераптеке бесплатная доставка по сберпрайму на безрецептные лекарства, но там скидки небольшие.Но в СММ на лекарства нет доставки? Только топать ногами до ближайшей по списку?
Попробуй на один заказать с нескольких новорегов, сразу клоз. С 11.11 очень жестко клозит, приходится извращаться, придумывать разные адреса. Сейча заказать в алике на новорега очень трудноАли никогда не банил по адресу
на лекарства по рецепту нигде нет доставки на дом, только в аптеке. Домой привозят БАДы и др.Но в СММ на лекарства нет доставки? Только топать ногами до ближайшей по списку?