Polo6n
Опытный
- Дней с нами
- 1.623
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 58
Пиши в поддержку, на следующий день сразу получишь.Такая же ситуёвина, жду 3й день возврат))
Пиши в поддержку, на следующий день сразу получишь.Такая же ситуёвина, жду 3й день возврат))
только сейчас получил, прям с мангала, аж жир течетПрям всем жирам жир, аж сочится
На прошлой стр 500/1500 даюттолько сейчас получил, прям с мангала, аж жир течет
Первый заказ для новорега - https://10min.market.yandex.ru/ все продукты (ну почти все) имеют скидку 50% изначально.
У меня в СПб я вообще не вижу каких-то скидок. Молоко 75, яйцо 105. Где тут скидки? Заказов, есс-но никаких нет.В спб попробовал 3 р-на все те же 30 =\
Московский, Пушкинский - по адресам предлагает 30% на 1 заказ, маловато ) , Посмотрел вообще по магазу все оверпрайс ) СММ или СМ с метро было бы оптимально под 40-50%У меня в СПб я вообще не вижу каких-то скидок. Молоко 75, яйцо 105. Где тут скидки? Заказов, есс-но никаких нет.
500/1500 успел три шт. взять, а самокат только два, один из которых успешно заказал. Алишка прикрыл лавочку с купонами, теперь барыги переключились на Сбер. Хотя бы берите понемногу, зачем резать курицу несущую золотые яйца? У каждого барыги 100+ промиков на Самокат по 10 руб. Зачем?На прошлой стр 500/1500 дают
А 500/2500 это статичный, ему уж скок времени, больше года точно
Я на прошлой странице 3 фото выложил с 500/1500500/1500 успел три шт. взять, а самокат только два, один из которых успешно заказал. Алишка прикрыл лавочку с купонами, теперь барыги переключились на Сбер. Хотя бы берите понемногу, зачем резать курицу несущую золотые яйца? У каждого барыги 100+ промиков на Самокат по 10 руб. Зачем?
Видел, я просто решил поделиться "жирным" промокодом с мипедовцами. Хотя, скоро рады будем и таким прмикамЯ на прошлой странице 3 фото выложил с 500/1500
Ну как вам культурно сказать ) Им насрать на Вас ) Главное же сиюминутная выгода )500/1500 успел три шт. взять, а самокат только два, один из которых успешно заказал. Алишка прикрыл лавочку с купонами, теперь барыги переключились на Сбер. Хотя бы берите понемногу, зачем резать курицу несущую золотые яйца? У каждого барыги 100+ промиков на Самокат по 10 руб. Зачем?
Я заказываю продукты для себя, поэтому могу добыть несколько прмиков. Жаль, кто не может этого сделать из-за барыг. А барыги выбрасываю на продажу огромное кол-во промиков вынуждают Сбер к блокировке , как это было с промокодами 1000/2000Ну как вам культурно сказать ) Им насрать на Вас ) Главное же сиюминутная выгода )
Так надо не покупать у барыг, и они тогда не будут высасывать их софтом, т к пустая трата времени будетЯ заказываю продукты для себя, поэтому могу добыть несколько прмиков. Жаль, кто не может этого сделать из-за барыг. А барыги выбрасываю на продажу огромное кол-во промиков вынуждают Сбер к блокировке , как это было с промокодами 1000/2000
Я тоже делаю для себя, но мне надо сделать порядка 20-30 заказов ( для себя, родителей и животных) особенно критичны последние так как те еще хроники и им нужны ветеринарные корма )Я заказываю продукты для себя, поэтому могу добыть несколько прмиков. Жаль, кто не может этого сделать из-за барыг. А барыги выбрасываю на продажу огромное кол-во промиков вынуждают Сбер к блокировке , как это было с промокодами 1000/2000
В Ростове пожалуй честные 50%У меня в СПб я вообще не вижу каких-то скидок. Молоко 75, яйцо 105. Где тут скидки? Заказов, есс-но никаких нет.
О, С1 по сорокету. Норм! Недорого выходит белковый омлет для загрузки перед залом. А говядина без кости почем?В Ростове пожалуй честные 50%
Посмотреть вложение 412729
У меня дает 20%, что выглядит по итоговым ценам так себеВ Ростове пожалуй честные 50%
Этого-то добра хватает. А самокатовские промики слабо вот так же выложить?Раздача промиков смм 500/1500
Этого-то добра хватает. А самокатовские промики слабо вот так же выложить?
Этого-то добра хватает. А самокатовские промики слабо вот так же выложить?