bonza
Король флуда
- Дней с нами
- 1.498
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 632
Как вам такое, у-ха-ха, перекупы фиговы...
undefined
Как вам такое, у-ха-ха, перекупы фиговы...
undefined
зачем ты им по 25 продал?
Продешевил! Я ему об этом еще пару дней назад говорил. Не демпингуй, дескать, все равно разберут. Ан нет!..зачем ты им по 25 продал?
на тот момент у многих такая стоимость была, только барыги за 60-100 продавали. Во многих чатах с огромным кол-вом подписчиков люди умудряются продавать обычные рефки на самокат, перек и пятерочкузачем ты им по 25 продал?
Лучше бы нуждавшимся по 30 =)))))))))))))Продешевил! Я ему об этом еще пару дней назад говорил. Не демпингуй, дескать, все равно разберут. Ан нет!..
Добрый вечер! Буду признательна, если поделитесьЕсть промокод на 25% при заказе на сумму от 2000 руб., мах - 600 руб.
Действует до 17.01.22.
Желающие есть?
В ЛСДобрый вечер! Буду признательна, если поделитесь
значит пора писатьДокладываю. Сбермаркет начал пробивать номер телефона который указан в комментарии. Если на этот номер был ранее заказ, заказ автоматом отменяется.
плюс семь девять девять девять три два один восемь четыре пять
думаете прочитают? В самокате номер квартиры написала проверить, хотя был личный акк, но курьер не понял, говорит думал "не для меня". .....значит пора писать
Код:плюс семь девять девять девять три два один восемь четыре пять
Не могу подтвердить. Вчера и сегодня были сделаны заказы с указанием одного и того же номера. Оба доставлены. Хотя перед НГ крыло на такие данные.Докладываю. Сбермаркет начал пробивать номер телефона который указан в комментарии. Если на этот номер был ранее заказ, заказ автоматом отменяется.
чтот у меня не проходит,эт для новых пользователей?Промик СММ *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверил на старике все работает (категории детские товары, зоотовары, красота и уход, продукты питания, товары для здоровья)чтот у меня не проходит,эт для новых пользователей?
ясно,буду пробыватьПроверил на старике все работает (категории детские товары, зоотовары, красота и уход, продукты питания, товары для здоровья)
Объясните, а зачем вообще что то указывать в комментарии? Если достаточно поменять номер на аккаунте, и это работает безгиморно и просто!думаете прочитают? В самокате номер квартиры написала проверить, хотя был личный акк, но курьер не понял, говорит думал "не для меня". .....
Он для подписчиков сберпраймачтот у меня не проходит,эт для новых пользователей?
Никому я ничего не продавал. Тут и себе-то нету, жена пилит, какой там продавать.зачем ты им по 25 продал?
А город подумал, а город подумал, а город подумал: «Ученья идут!»Никому я ничего не продавал.