DeRigo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 944
в чем они не правы? подбор усложнился. никто никого не заставляет покупатьтипа промы стало сложнее добывать.
в чем они не правы? подбор усложнился. никто никого не заставляет покупатьтипа промы стало сложнее добывать.
брут 12 знаков, дело затратное, выхлоп маленькийБарыги все разом цены задрали на СММ, утром попадались по 60₽, сейчас ломят 149-150₽, типа промы стало сложнее добывать.
Это другой пром, в ботах другая маскабрут 12 знаков, дело затратное, выхлоп маленький
так еще и маски разные, удачи тогда в брутеЭто другой пром, в ботах другая маска
Я думаю вы меня не правильно поняли ) в соседней тебе сбера выложили маску та что в ботах. И от моей что нашел в уведомлении она отличается )так еще и маски разные, удачи тогда в бруте
В ботах со старой маской, которые работали ночью, у вас новая 12 знаков?Я думаю вы меня не правильно поняли ) в соседней тебе сбера выложили маску та что в ботах. И от моей что нашел в уведомлении она отличается )
это весь 10 или +10 к началу ?вот маска 10 знаков
А мне и другой дали, sbtpcm(+8)12 знаков там )
В ботах со старой маской, которые работали ночью, у вас новая 12 знаков?
SBTPCM1*******
маска старая, коды нафармлены ночью, и цены задралиВ ботах сейчас валидные эти
В сбер онлайн я нашел такой SBPR********
2 такого нет не могу понят что из этого рандом )
Понял, спасибо за инфу. Ну получится по итогу у них тыква )маска старая, коды нафармлены ночью, и цены задрали
Людей за лохов держат, продавая воздух за 150 рублей!)Понял, спасибо за инфу. Ну получится по итогу у них тыква )
ночные наверно нерабочие, т.к. у крупного оптовика под 1000+ промиков, сейчас 4 шт. в продаже.маска старая, коды нафармлены ночью, и цены задрали
Докладываю. Сбермаркет начал пробивать номер телефона который указан в комментарии. Если на этот номер был ранее заказ, заказ автоматом отменяется.
через СМ?Решил заказать ещё раз, пытаюсь добавить в корзину товар из вкусивилла, пишет - Произошла неизвестная ошибка. Как-нибудь фиксится? неделю назад заказывал из вкусвилла всё норм было.
через СММ (на сайте) - а вообще позвонил в поддержку, девка сначала думала, что я пытаюсь не то добавить и всякое такое, но закончили на "возможно техническая неполадка, попробуйте попозже"через СМ?
Никак охуеж у них начался!..