sd23erre
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.233
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.928
5 руб.и за сколько продавали кодик?
Это старые или свежие коды?
5 руб.и за сколько продавали кодик?
это старые коды 400/1200, они работают5 руб.
Это старые или свежие коды?
Если их много у тебя, то кидай сюдане знаю конечно до какого числа они работают, в этом проблема
басом и прокси?они софтом добываются за пару секунд
По одному реферальному промокоду 250/700?Кому нужны промо на 35% скидки в Перекресток (работают на доставку и самовывоз) - пишите в ЛС, выдам по одному в руки.
Реф с перфлюенс?По одному реферальному промокоду 250/700?
Это тема про Сбермаркет, кстати.
муха не еблась ещё, блестит, ни разу не мыли:Это старые или свежие коды?
Это октябрьские коды. Спасибо, что выложил.зачем вы покупаете эти коды, у меня их дохуя, они софтом добываются за пару секунд---------Двойное сообщение соединено: ---------в очередной раз убеждаюсь в том что продать можно даже воздух---------Двойное сообщение соединено: ---------
и за сколько продавали кодик?---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наверняка Он уже тут их раздавал. А ведь кто-нибудь и продавать их пытается.Реф с перфлюенс?
Суслика видишь? Вот и я не вижу,а он естьПродавец в боте использует софт для добывания кодов. Пару дней назад он залил в бот 100 шт кодов, сейчас - коды раскупили, больше кодов он не заливал. Из этого делаю вывод, что добывать новые коды с помощью софта он не может, потому что их не нет.
И тут ты говоришь "а они есть", а можно узнать с чего ты решил, что они есть, если их нет?
ничего, просто ёбаные боты собирают раньше тебя, люди без мозгов их делают, но с небольшими пустыми карманами, одним словом детиИли что-то поменялось на выдачу?
Братва, сегодня вечером чудом получил один промик до 17.11, реально промики до сих пор выдаются. (скрин выкладывать не буду, так как думаю все понимают, что можно нарисовать любые цифры).ничего, просто ёбаные боты собирают раньше тебя, люди без мозгов их делают, но с небольшими пустыми карманами, одним словом дети
Какие софтом и где ? На клике ? Так там же все говорят что уже ничего нет.зачем вы покупаете эти коды, у меня их дохуя, они софтом добываются за пару секунд
В ботах покупаютСам 4клик откуда их берёт ?