я уже дней 5 их не вижу в клике,а они естьПытаюсь промик взять 400/1200, ничего не получается. Их отменили или что поменялось в получении?
я уже дней 5 их не вижу в клике,а они есть
пишет истек400/1200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это первым делом и делал, не помогает.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Продавец в боте использует софт для добывания кодов. Пару дней назад он залил в бот 100 шт кодов, сейчас - коды раскупили, больше кодов он не заливал. Из этого делаю вывод, что добывать новые коды с помощью софта он не может, потому что их не нет.я уже дней 5 их не вижу в клике,а они есть
и за сколько продавали кодик?Продавец в боте использует софт для добывания кодов. Пару дней назад он залил в бот 100 шт кодов, сейчас - коды раскупили, больше кодов он не заливал. Из этого делаю вывод, что добывать новые коды с помощью софта он не может, потому что их не нет.
И тут ты говоришь "а они есть", а можно узнать с чего ты решил, что они есть, если их нет?
забрал второйзачем вы покупаете эти коды, у меня их дохуя, они софтом добываются за пару секунд---------Двойное сообщение соединено: ---------в очередной раз убеждаюсь в том что продать можно даже воздух---------Двойное сообщение соединено: ---------
и за сколько продавали кодик?---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***