до 10 или 11 числе доставка бесплатная и без праймаПодскажите где сберпраймы фармите чтоб доставку за первый заказ не платить? Сервисы которые раньше использовал не присылают смс
Отлично. Спасибо. Пойду делать заказ)до 10 или 11 числе доставка бесплатная и без прайма
в принципе это и не нужно ужеДобрейший вечерок, господа. Каким сервисом приема смс пользуетесь? *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как раз прайм все шлют, только оказалось нахуй он нужен в современном миреПодскажите где сберпраймы фармите чтоб доставку за первый заказ не платить? Сервисы которые раньше использовал не присылают смс
Прайм нужен, если брать продукты из супермаркета в СберМегаМаркет. Например, в МЕТРО есть моторное масло, а на Али и Я Еде их выпилив принципе это и не нужно уже
а так видимо многие перестали
хотя онлине получает, но не получает от ид---------Двойное сообщение соединено: ---------
как раз прайм все шлют, только оказалось нахуй он нужен в современном мире
до 10 числа хотя бы
У меня вообще не получается брать продукты супермаркета в СММ. От города зависит или я что-то делаю не так?Прайм нужен, если брать продукты из супермаркета в СберМегаМаркет. Например, в МЕТРО есть моторное масло, а на Али и Я Еде их выпили
Даже от части города. У меня только один магазин, а в центре несколькоУ меня вообще не получается брать продукты супермаркета в СММ. От города зависит или я что-то делаю не так?
всё на местесайт больше не выдает 400/1200? Не выдает сбермаркет скидку, а другие есть
Только на первый заказ...СМ - 200/1000 по коду MAGN20 в Магнит
лучше уж на первый в СМ 400/1200 использоватьТолько на первый заказ...
Только на новорегах?Скопируйте промокод и примените при оформлении заказа в интернет-магазине sbermarket.ru.
400/1200
Активен до 11.11.2021
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
400/1200 только на первый,---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только на новорегах?
(У меня 1 заказ,
Сейчас пробую на Ашан. И не сработало (
еще доплатят 200р сверху за заказ?Промокод СберМаркет 700/500, только для новых пользователей.
Кому нужно пишите в telegram: creditus
400/1200 сейчас почему-то не дают. есть у кого в запасе?