В СМ только по реф. коду в соседней теме или start20 в приложении https://magnit.ru/dostavka/Ребята, есть пром на быструю доставку для Магнита?
Ok, спасибоВ СМ только по реф. коду в соседней теме или start20 в приложении https://magnit.ru/dostavka/
попробуй в поддержку написать. у меня пару дней не было одного магазина, написал в поддержку, через пару часов перезвонили, сказали что была какая-то ошибка и магазин снова стал доступенУ меня одного Магнит и Магнит косметик пропали или везде?
у меня есть магнит и магнит косметика, повышали минималку от 400, сейчас опять от 300. метро от 2000 минималка. только фикс пропал два дня назад, хотя на соседней улице есть оттуда доставка. а улыбка радуги уже месяца три как пропала.У меня одного Магнит и Магнит косметик пропали или везде?
у меня Магнит стабильно раз в день пропадает поутру. Через какое-то время снова появляется. Уж не знаю с чем это связано, но уже месяца 2 так, в районе 9 час.утра - Магнита нет.У меня одного Магнит и Магнит косметик пропали или везде?
Такое ощущение, что динамическое правило применяют, если свободных сборщиков/доставшиков нет, повышают мин. заказ. У меня Гиперглобус опять 1500 стал, а вчера подняли до 2000повышали минималку от 400, сейчас опять от 300. метро от 2000 минималка
Как вариант, можете в другом браузере открыть ту же ссылку.кроме смены ip делаете
Человек в соседней теме продает промики за копейки (5 руб).А что еще кроме смены ip делаете, чтобы промо 400/1200 получить?
Мне vpn не помогает
Зачем знакомится с девушками, проходить букетно-конфетный период, когда можно просто подрочить. Легко, быстро и бесплатно и все. Да? Логика то такая же.Человек в соседней теме продает промики за копейки (5 руб).
Если не выходит самостоятельно получить, ну в чем проблема купить?
Какой смысл тратить время на смену ip, впны, изучения форумов, кучу безуспешных попыток, когда можно просто отдать 5 руб и все?
получил, но минимальная сумма заказа 1500 руб. из Метро обламывает весь кайф![]()
СберМегаМаркет рассылает промокоды, проверяйте почту. Тема "Тут промокод на первый заказ!"
Сам пока не пробовал, насчёт подвохов пока ничего не знаю.
Мне прислали промо 900/4500Посмотреть вложение 357709
СберМегаМаркет рассылает промокоды, проверяйте почту. Тема "Тут промокод на первый заказ!"
Сам пока не пробовал, насчёт подвохов пока ничего не знаю.
Посмотреть вложение 357708
А прикольно.получил, но минимальная сумма заказа 1500 руб. из Метро обламывает весь кайф
это нормальная тема, но их у мну только пара была, и то один заломали отменой поставщика500/1000
в теме рефальных кодов на первый заказ посмотрите, а на второй есть 150fast - 150 от 790. Но он действует только на второй заказ по счету. Первый может быть в любом магазине, после его завершения 150fast применится.люди добрые, подскажите пожалуйста какие промо есть на Магнит, который от 300 р доставка??? У меня только сегодня они появились, до этого все от 1000 были!!!
Заранее спасибоооооооооооооо!!!!!!!!!!