- Дней с нами
- 3.638
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
у меня нету, наверно я просто не хакерНе зависит от региона, только об браузера и ip.
у меня нету, наверно я просто не хакерНе зависит от региона, только об браузера и ip.
Уже не выдают промики 400/1200? Менял браузеры, айпи адресс. Сбер не появляется. Приму в дар в лс инструкцию по получению или промик. Заранее спс.
у меня нету, наверно я просто не хакер
а с епном кто то решал впрос почему 0? или ждите 40 дней?Киви тоже даёт кэшбэк по Сбермаркету:
Посмотреть вложение 353127
Но! чётко и ясно:
Посмотреть вложение 353128
Там написано что в течение суток должен прийти. Мне тоже пока не пришёл.Сыграла .Промик почему-то не пришел на почту. Тоже на 350 руб
Другими словами при 1200/400 не робит?Киви тоже даёт кэшбэк по Сбермаркету:
Посмотреть вложение 353127
Но! чётко и ясно:
Посмотреть вложение 353128
Такая же ерундень там ещё если условия читать, то "повторным клиентам" эти 350 рэ дают при заказе на 5000Сыграла .Промик почему-то не пришел на почту. Тоже на 350 руб
"При обнаружении множественных регистраций на сайте рекламодателя с целью получения кэшбэка, заказы пользователя будут отменены." возможно поэтомуа с епном кто то решал впрос почему 0? или ждите 40 дней?
Ну такие правила обычно у всех кешбек сервисов. По факту надо проверятьНо! чётко и ясно:
Но! чётко и ясно:
Как быстро в бэките начисления появляются после получения заказа? статус В обработке меня напрягает.Сейчас посмотрел - в бэките ничего нет. Написал в поддержку, посмотрим, что скажут.