СкороОсень
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.613
До 27 бесплатная доставка первого заказа независимо от рефки
Скрытое содержимое.
До 27 бесплатная доставка первого заказа независимо от рефки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На онлайн есть по 6 р. Пишите английскими*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я через телегу взял бесплатный.. но ска проеб его.. сначала применил, а без прайма доставка платная. сделал на акк прайм, а пром протух (((Есть тема с кодами 400/1200 Тема
ну вы как впервый раз, там же написано ребят, что сервис от епн)) а епн то мы знаем кт они)))Воспользовался, в отличии от епн кот в мешке. Никакой истории и информации прошёл ли заказ, сработал ли переход и прочее нету. После заказа ничего нового не показывают, тупо ждать до 45д оповещение или его отсутствие.
Здесь брал? Есть тема с кодами 400/1200 ТемаПоделитесь пожалуйста промиком 400/1200,буду признателен
Сейчас пробую , вообще жо...а. Меняю адрес на нужный, продукты в корзине исчезают. Хотя по этому адресу показывает, что они в наличии. И чо делать. Кто как решил данную проблему ???Это я писал, так как сам и нашел только такой способ решить проблему. Других пока что не нашел.
Всё работает. Включите режим полета, выключите режим полета и обновите страницу.Уже не выдают промики 400/1200? Менял браузеры, айпи адресс. Сбер не появляется. Приму в дар в лс инструкцию по получению или промик. Заранее спс.
За спамВыше ссылка где берут без гемороя---------Двойное сообщение соединено: ---------@lolo что не так? Если у чела не получается взять как у всех, предложил альтернативу(бесплатную)
Взял только что через браузер, ничего не менялУже не выдают промики 400/1200?
Если ничего не получается, смени устройство. Попроси у мамы, папы телефон и зайти через негоМенял браузеры, айпи адресс.
регион какой?Взял только что через браузер, ничего не менял
Посмотреть вложение 353059
Какая помощь? ты спамишь своим телеграмм магазиномЕсли помощь другими форуме спам, я ухожу. Не у всех успешно берутся купоны.
Не зависит от региона, только об браузера и ip.регион какой?