Magistrfet
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.594
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 882
Напомните, по паролю сберID теперь в сбермаркет не зайти больше? Нигде интерфейсов не осталось?
одноразовые? Приму в личку за спасибо400/1200 до 19.10 - plosrpqe4 ,
plodl45xz
это реф код что ли? Так их в другой теме постятновый
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему не войти. Только что попробовал - ничего не изменилось, входится, как и раньше.Напомните, по паролю сберID теперь в сбермаркет не зайти больше? Нигде интерфейсов не осталось?
хм, через какую ссылку вы входите? https://id.sberbank.ru/ не катит, там нет через пароль. Как и на сервисах сбергруппы уже.Почему не войти. Только что попробовал - ничего не изменилось, входится, как и раньше.
Заходишь в СберID, а потом уже в прайм через СберID.
Зачем на id.*, мы же за победой, входите сразу на online.sberbank.ruхм, через какую ссылку вы входите? https://id.sberbank.ru/ не катит, там нет через пароль. Как и на сервисах сбергруппы уже.
Номера телефона получателя или номера телефона регистрации аккаунта?У кого в backit в ожидании Ноль, может из-за засвеченного ранее номера телефона получателя заказа?
Если картой сбера платить они начисляют спасибы, кэшбек при этом не дают.ребят кэша сейчас нет на сбермаркет? бэкит он же епн показывает по нулям после заказа
Регистрация-то понятно, что на нового, а вот с получателем, там же номера телефонов потом можно добавлять скоко хошь без подтверждения. Вот тут у меня, конечно, повторяются, а регистрации-то везде на новые.Получателя.
Регистрация аккаунта явно должна быть на номер "нового клиента"
Напомните, по паролю сберID теперь в сбермаркет не зайти больше? Нигде интерфейсов не осталось?
Всё упустили. Читайте ветку с начала.Или я что-то упустил
Поэтому и 0, а не 28 р.Регистрация-то понятно, что на нового, а вот с получателем, там же номера телефонов потом можно добавлять скоко хошь без подтверждения. Вот тут у меня, конечно, повторяются, а регистрации-то везде на новые.
Меня интересует кэш бэк back itЕсли картой сбера платить они начисляют спасибы, кэшбек при этом не дают.
Тоже ничего не пойму, аки бэкита, не новореги, а кэша 0, не думаю что бэкит тоже должен быть новымПоэтому и 0, а не 28 р.
Ну это теория, конечно.
Может кто-то замечал закономерность.
Когда был повышенный кэш, делал 2 заказа на разные бэкиты, были суммы в начислениях.
Сегодня с одного из этих профилей сделал заказ на новорега, но получатель один из прежних номеров.
В ожидании 0.
Лишь бы прошлые суммы не обнулили(