sisiboi
Опытный
- Дней с нами
- 1.492
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 85
они если на один адрес заказывать дают не 600р кешбека, а 35 рублей. И узнаешь об этом только через месяцПочему ?
они если на один адрес заказывать дают не 600р кешбека, а 35 рублей. И узнаешь об этом только через месяцПочему ?
А какой магазин и город?Взял номер, захожу на сбермаркет, а там уже есть заказ, сегодняшний, с промокодом 250/1000, заказ сбит до 730, промик не слетел и не уменьшился.
Блин, дискриминация: "У вас браузер Firefox — в нём кэшбэк не сработает." Может из-за этого backit мне ничего не начислил.Видели кешбек от юмани на 600 р?
У меня FF, несколько раз сработал (напрямую от бэкит), а вот на заказ от 15-го числа что-то до сих пор ничего нет. А я, блин всё потёр, даже номера заказа не осталось, чтобы пожаловаться.Блин, дискриминация: "У вас браузер Firefox — в нём кэшбэк не сработает." Может из-за этого backit мне ничего не начислил.
забыл проверить сайт ))Если топикстартер не откликнется, то я буду благодарна за пром. Спасибо!
А можно узнать, что за промокод 200/700?Промокод на быструю 200/700 не слетает при снижении до какой суммы?---------Двойное сообщение соединено: ---------промокод на скидку 20% ch6b70fy на любой заказ.
реф, наверное, здесь недавно выкладывали gbhf7l, на первый с бесплатной доставкой.А можно узнать, что за промокод 200/700?
Это блогерские промокоды, смотри ветку рефкодовА можно узнать, что за промокод 200/700?
А на какие магазины бэкит срабатывал? Видел, туда магнит/ашан/метро не подходятУ меня FF, несколько раз сработал (напрямую от бэкит).
Смотрите в лс. Вообще - то все действует .400/1200 уже самому не взять? Приму 1 код в лс.
От Вкусвилла и Магнита за 13 число - есть. Но от магнита за 15 число - нет.А на какие магазины бэкит срабатывал? Видел, туда магнит/ашан/метро не подходят
Да чего ж не взять то! Все работает - см.страницу 434.400/1200 уже самому не взять? Приму 1 код в лс.
они если на один адрес заказывать дают не 600р кешбека, а 35 рублей. И узнаешь об этом только через месяц
От Вкусвилла и Магнита за 13 число - есть. Но от магнита за 15 число - нет.
Кэшбек при использовании кодов 250/1000 или 400/1200 начисляют?
Кэшбек при использовании кодов 250/1000 или 400/1200 начисляют?