Купер - скидки на еду

тоже послушал бы
Так подробности у @Maryalex узнавать надо. Я писал про другой сервис доставки, который при смене номера на самом деле просто привязывал его вторым на тот же аккаунт.

• Like
Реакции: ir97

Кто-знает, сколько денег вернут на карту, если при заказе на 500р. по прому 200/500, отдать курьеру обратно товар стоимостью, например, 250р.?
250р. или с учетом прома 250-100=150?
Вчера вернули сметану курьеру при получении заказа из Магнита. Стоимость сметаны была 55 руб. по акции. Вернули 30 руб. и прислали промокод на 50 руб.

• Like
Реакции: Mch00000
Вчера вернули сметану курьеру при получении заказа из Магнита. Стоимость сметаны была 55 руб. по акции. Вернули 30 руб. и прислали промокод на 50 руб.
С арифметикой плохо - так вы в итоге в плюсе или минусе?

• Like
Реакции: 125
вот из-за таких гандурасов потом сливаются нормальные сервисы, ужесточаются требования к пользователям, уменьшаются промокоды, и т.д.:mad:
Че как, счастье наступило от промика 50?
Погодите, вы так уверены, что принесенную сметану не надо было возвращать? может были на это причины.. или по вашему ее добавили в заказ, зная что ее потом не возьмут?)

вот из-за таких гандурасов потом сливаются нормальные сервисы, ужесточаются требования к пользователям, уменьшаются промокоды, и т.д.:mad:
А почему Вы решили, что сметану вернули просто так? Может сроки не устроили, может упаковка была повреждена...
Мне к примеру курьеры из СМ часто по телефону говорят при сборке, что посмотрите на месте- если что-то не устроит- вернёте по некоторым позициям....особенно по овощам фруктам.

А почему Вы решили, что сметану вернули просто так? Может сроки не устроили, может упаковка была повреждена...
Мне к примеру курьеры из СМ часто по телефону говорят при сборке, что посмотрите на месте- если что-то не устроит- вернёте по некоторым позициям....особенно по овощам фруктам.
Видимо возмутило, что ещё баллы после этого начислили, по какой-то рекламации. Другого объяснения не вижу... Или что то личное...

• Like
Реакции: ir97 и Симона
Какие причины?! мне хватило после длительного бановозлежания прочитать последние несколько страниц, чтоб понять тренды говнарей.

ЗЫ: мне было бы глубоко насрать на этих в Мск, Спб и т.д, но ведь конкретный говнарь живет в моем городе.
А, ну так это личное похоже)))
И вы , кстати после описанного Вами же перерыва- первое что захотели, - это хайд доступный исключительно Вам

• Like
Реакции: ir97 и Idman
Каким образом при заказе по промокоду можно узнать адрес магаза в котором собирался заказ?

Гондурас, а если сметана была просрочена? Что тогда предлагаешь делать? Могу этот промик с 30 руб. подарить тебе
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С арифметикой плохо - так вы в итоге в плюсе или минусе?
Возврат был не ради плюса или минуса, сборщик положил просрочку. А я ответил Mch00000 на вопрос о возврате при получении.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ЗЫ: мне было бы глубоко насрать на этих в Мск, Спб и т.д, но ведь конкретный говнарь живет в моем городе.
Говнарь, мне надо было брать просрочку? Или сборщик, твой родственник? Я вижу ты следишь за мной, это не ты ли пытался пресечь выкладывание мной бесплатных промокодов 300/1200? Прошло полгода, но у тебя до сих пор пукан горит.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ir97
Кто-нибудь сталкивался с недовесом в метро? 40г на кг немного, конечно, но раньше такого не было.

Кто-нибудь сталкивался с недовесом в метро? 40г на кг немного, конечно, но раньше такого не было.
Может там весы такие, или у вас погрешность, ни разу не проверял сборщиков...

Да, счастье из-за промика 50р наступило, Сметана рулит!!!

Да, счастье из-за промика 50р наступило, Сметана рулит!!!
Этому говноеду невдомек, что абузеру промик на 50 руб на фиг ненужен. Пытаюсь найти, чтобы подарить ему. Он же барыга торгующий промиками из открытых пабликов, может и мой промик на 50 руб. продаст.

• Like
Реакции: pavlenko_nick и Emilianna
Каким образом при заказе по промокоду можно узнать адрес магаза в котором собирался заказ?
на горячей линии можно узнать по адресу доставки или через вотсап.

• Like
Реакции: Mch00000
До сих пор болеешь скудоумием, ущербный? Начни простые причино-следственные связи выстраивать сначала.
Аргументы закончились и ты решил на оскорбления перейти? И кто из вас тут скудоумный?

С тобой разговаривают? Влазить в чужой диалог это какбэ уровень воспитания. Это касается всех остальных
Ты высрал свое мнение по поводу человека, тебе дали ответ почему он так поступил. Ты вместо того, чтобы извинится, продолжаешь флудить в непредназначенной для этого теме. И вообще, ты срешься на всеобщее обозрение, если хочешь, чтобы никто не влезал - пиши оппоненту в личку. Не позорься публично, за умного сойдешь.

До сих пор болеешь скудоумием, ущербный? Начни простые причино-следственные связи выстраивать сначала.
Мдаа.... бан на пользу видимо Вам не пошёл.....одни оскорбления с разбегу

Пожалуйста, игнорьте его и все. Как говорится, "собака лает, караван идет". Он боится, что прикроют тему абуза, и он не сможет скупать все масло подсолнечное и сахар, а затем продавать на авито.
Больше я не буду отвечать ему, если есть, что сказать пиши в личку.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ir97 и 125