Купер - скидки на еду

Имейте в виду, пром 20лет слетает при провале от минималки. вот щас тренирую пацанов в торговом зале тремя тестовыми заказами. По двум, после провала на 200 - пром аннулировался. По третьему, после провала на 300 - естественно, тоже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так что звоните обязательно. Разговор, повторюсь уже в кот. раз, должен быть примерно такого содержания: не принципиально, что чего-то нет, - а принципиально, что пром слетел, подойдите, пжст., к старшему, он в курсе (да и сам сборщик в курсе и прома, и старшего, это сто процентов!).

Имейте в виду, пром 20лет слетает при провале от минималки. вот щас тренирую пацанов в торговом зале тремя тестовыми заказами. По двум, после провала на 200 - пром аннулировался. По третьему, после провала на 300 - естественно, тоже.
Так что звоните обязательно. Разговор, повторюсь уже в кот. раз, должен быть примерно такого содержания: не принципиально, что чего-то нет, - а принципиально, что пром слетел, подойдите, пжст., к старшему, он в курсе (да и сам сборщик в курсе и прома, и старшего, это сто процентов!).
Я в последнее время прямо в комменте пишу, какая сумма минимальная нужна (естественно, если я ее знаю), чтобы пром не слетел. Пока без промахов)

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***:derphappycry:
Уж небо осенью дышало,
Уж реже солнышко блистало,
Короче становился день
И даже новорега лень -
клепать под новый промик Сбера...
Спасёт нас херес и мадера!

за 2 часа нигде не появился(

Например, понастроили для всей страны микрорайоны из муравейников-скворечников в 25 этажей на бывших полях сельхозназначения и свалках. А микрорайоны назвали Новой Москвой (тоже для вас!). Чтобы вы себя новомоквичами считали, а не замкадышами. И ипотеку впридачу организовали ко всему этому. По льготному проценту. И сабяня однажды туды обязательно просверлит свой метротоннель - и вместо двух часов поездки на работу в Москву - и двух обратно, будет по полтора, ахаха...
мне это всё ни к чему
так что вы сделали?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ir97
А сам промо где брать?)
Скрытое содержимое для пользователей: Artem76, astat, xavikz, Osmium, bubliki228, AlfLex, pavlenko_nick

Сейчас изо всех щелей промокоды польются. Блогеры все в школе и на парах просто были.
Пока ведь Москвабад только?(
Не только. Какие точно не знаю, главное чтобы быстрая доставка была.

Последнее редактирование:
еще

• Like
Реакции: newcastle
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***:derphappycry:
Можно меня в список добавить, пожалуйста? Попытаю удачу, хоть и не из МСК, но вдруг у нас в деревне он на самовывоз активируется.

• Wow
Реакции: okthisisepic
еще код

Метрошный праздничный пром, как я уже грил, слетает, если сумма ниже полторашки. А со звонком - выходит вот так: итоговая сумма - 1300, скидос по прому полностью сохранен.

так:
2021-09-01_14-01-43.png

А 200/500 интересно до какой суммы не слетают?

Поделитесь кодом, поалуйства, в личку/под хайд. Спасибо.

Бесплатная доставка и скидка 200р на первый заказ от 500р. Работает во всех городах присутствия