ezid55
Опытный
- Дней с нами
- 1.848
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 90
Понял, исправил)Это только на 2й заказ
Понял, исправил)Это только на 2й заказ
На использованных?На почту прилетели промокоды на 30% скидку и бесплатную доставку. Проверяйте
в продолжение истории, СМ прислал промик новы на -30%, разбирались после скриншотов.Молодцы, решили.дня четыре назад была рассылка с промо 30% почему-то два шт.пришло в пуш уведомлениях. один использовала на личном акке, другой оказался только можно было использовать на новом акке. Но это я потом разобралась, уже написала им на почту почему не работает, хотя пришл пуш. Вот до сих пор разбираются и жду чем дело кончится.... типа Вам не должны были приходить, они для других пользователей.
Вчера ещё 4 промокода прислали в 09:00 на -30%. Хотя пользуюсь регулярно акком
Можно и 6 но скидка будет -69 руб.. За 1 скидка 50 руб, за 2 скидка 69 руб, далее скидка не увеличивается. Это на 0,5 л . Попробовал другие объемы не работает. Ну попытка не пытка.В приложении реклама - примените промокод COLA2021 для coca-cola без сахара и получите ее бесплатно. В магните 50р. Интересно, можно ли 6 шт. заказать?
мой пром на 30% оказалсяв продолжение истории, СМ прислал промик новы на -30%, разбирались после скриншотов.Молодцы, решили.
Такая тоже ситуация, два дня назад работал, вчера уже использован. Таких два шт., жду ответа. Хотя на новых номерах работает и на некоторых старых. Советую проверить на других акках.мой пром на 30% оказалсяпротухшимиспользованным. И не возмутиться, блин, скрин есть, а на какой номер пуш приходил- не помню.
У Сбермаркета как мне сказала служба поддержки, на таких промокодах активация 1 раз, то есть если активировал и ничего не заказал - он считается погашенным у них) Ну мне они меняли через службу поддержки)Такая тоже ситуация, два дня назад работал, вчера уже использован. Таких два шт., жду ответа. Хотя на новых номерах работает и на некоторых старых. Советую проверить на других акках.
Слишком много телодвижений))Такая тоже ситуация, два дня назад работал, вчера уже использован. Таких два шт., жду ответа. Хотя на новых номерах работает и на некоторых старых. Советую проверить на других акках.
Да ладно, мы все понимаем. Вы в Москве самые голодные, вам нужнееЗЫ: регионы, сорри, я так же возмущаюсь и негодую вместе с вами, но такова селяви, приходится работать с имеющимся материалом
Да, мы тут самые трудолюбивые. А труд возбуждает аппетит. Вот трудимся и трудимся, не покладая челюстей и зубов.Да ладно, мы все понимаем. Вы в Москве самые голодные, вам нужнее
Это поддержка сама не знает ничего толком про эти промокоды. То что у них активация один раз- полная брехня. Лично позавчера делала заказ с таким промо, потом по ряду причин пришлось его отменить... и промо после отмены сработал прекрасноУ Сбермаркета как мне сказала служба поддержки, на таких промокодах активация 1 раз, то есть если активировал и ничего не заказал - он считается погашенным у них) Ну мне они меняли через службу поддержки)
интересно что вы сделалиДа, мы тут самые трудолюбивые. А труд возбуждает аппетит. Вот трудимся и трудимся, не покладая челюстей и зубов.
Например, понастроили для всей страны микрорайоны из муравейников-скворечников в 25 этажей на бывших полях сельхозназначения и свалках. А микрорайоны назвали Новой Москвой (тоже для вас!). Чтобы вы себя новомоквичами считали, а не замкадышами. И ипотеку впридачу организовали ко всему этому. По льготному проценту. И сабяня однажды туды обязательно просверлит свой метротоннель - и вместо двух часов поездки на работу в Москву - и двух обратно, будет по полтора, ахаха...интересно что вы сделали
На пеппере появилось для СМ из Метро - 400 рублей на первый заказ от 1 500 рублей по промокоду 20ЛЕТЗнаю 250 от 1000 для новокеков и 250 от 2500 +3 месяца прайма бесплатного на старый прислали акк,интереснее ничего нет?
Этот промик в группе Сбермаркета в вк есть)С Пеппера стянул.ещё не проверял,только выложили минуту назад,больше нигде инфы не нашёл -
Скидка 400₽ от 1500₽ на первый заказ в METRO СБЕРМАРКЕТ пром 20лет
В сбермаркете по случаю юбилея магазина Метро до 5 сентября будет бесплатная доставка заказов из Metro C&C, а так же до 15 сентября выкатили скидку 400 рублей на заказ от 1 500 рублей по промокоду 20ЛЕТ (применить можно только к первому заказу и только при заказе из METRO)
Теперь и здесь будет,почему же вы не выложили ,я же искал,спрашивал....Этот промик в группе Сбермаркета в вк есть)
спасибо,уже нашёл,заказал.и здесь выложил)На пеппере появилось для СМ из Метро - 400 рублей на первый заказ от 1 500 рублей по промокоду 20ЛЕТ
До скольки сбивается?На пеппере появилось для СМ из Метро - 400 рублей на первый заказ от 1 500 рублей по промокоду 20ЛЕТ